Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №4 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
09.08.2016 в 00:26, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.12.2016 в 14:27, №8926
Цитата ? В самом начале. Она говорила что просто играла им. Разумеется Анри ей не поверил. Цитата Нашёл. Ну вот. Когда-то знала, же. Ну и да, она не говорит что не любит. |
21.12.2016 в 14:28, №8927
Ага. Поэтому я и говорю, что без поцелуя он вполне мог бы спокойно выйти.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.12.2016 в 14:44, №8929
Она не знает и без поцелуя бы тем более не знала бы.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.12.2016 в 14:56, №8931
И сложная ситуация. Тут фаворитки, либо ток одну.)
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 15:03, №8932
Ну так и решай уже, а не будь в подвешенном состоянии.
Хотя трусость и нерешительность это про Лария, да. |
21.12.2016 в 15:12, №8933
Проблемой серьёзной это стало, ток после поцелуя.) Ноуп. Просто есть проблемы первичные, вторичные и прочие.
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 15:25, №8934
Цитата Проблемой серьёзной это стало, ток после поцелуя.) На самом деле он ничего не изменил. Но да, жестокости это добавило. Цитата Просто есть проблемы первичные, вторичные и прочие. И нет тех которые решал бы Ларий)) |
21.12.2016 в 15:32, №8935
Конкретно изменил. Не он решает первичные. Проблемы связанные с похеротиной этой семейки, это вообще третичные, если не четвертичные для него. Ибо на примере той же Корни ясно, что все хотят так жить. Так пусть и живут, он им не отец. Проблема с няшами? Как я сказал, старый добрый принцип. И как никто им не мешал искать кавалеров и не набивался. Т.е. это решаемая проблема и сейчас тот момент, когда он будет всё решать. А первичные это баронство и дружэ. Ну и там адекватные проблемы родителей и членов семейки. Адекватные повторюсь. Будут лезть с похеротиной? Отправляются в третичные списки.
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 15:38, №8936
Цитата Конкретно изменил. Всё и так было плохо, он лишь сыпнул соли на раны. Цитата Так пусть и живут, он им не отец. Но брат. И для многих старший. Цитата И как никто им не мешал искать кавалеров Но ведь они любят Лария! Цитата А первичные это баронство и дружэ То есть те которые лего и приятно решать? Цитата адекватные проблемы родителей и членов семейки Это какие? |
21.12.2016 в 15:41, №8937
Не типа "Мне плохо, но я хочу так жить". Те, которые они хотят решить или хотят, чтобы им помогли их решить. Эм, Кемми Ларий лишь бесит. Если что. С самого начала? Да нет. Просто там адекватные люди.
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 15:42, №8938
Ага. Которого они называют то и дело убийцей, маньяком, мягкотелым, ребёнком и прочее.
Подпись пользователя:
21.12.2016 в 16:01, №8939
Цитата Те, которые они хотят решить или хотят, чтобы им помогли их решить. Как ты сам говорил, Ларий открещивается от того что бы помогать отцу в управлении королевством. Так в чём именно он будет помогать? Цитата Эм, Кемми Ларий лишь бесит. Ну ты знаешь, если в фильмах два персонажа бесят друг друга, то значит в конце у них всё получится. Цитата С самого начала? Может быть. А может и нет. Важно то что сейчас. Цитата Которого они называют то и дело убийцей, маньяком, мягкотелым, ребёнком и прочее. Маринка не называла так Лария, например. |
21.12.2016 в 16:06, №8940
Как ты сам говорил, Ларий открещивается от того что бы помогать отцу в управлении королевством. В Ордене он не поможет, ток предложит его упразднить, если это такое не способие. Как и помогать через Орден, в котором твой брат уже успел всем рассказать какой-ты мягкотелый маньяк убийца довольно... проблематично. А в чём-то другом может быть. Давать и придумывать проекты. Развитие-развитие.) Ну ты знаешь, если в фильмах два персонажа бесят друг друга, то значит в конце у них всё получится. Эта его силой мысли может и в окно выкинуть и к стенке прибить. Тут не всё так просто.) Как и она ничуть не рада по её словам, что её спасли его люди и вообще она также как и Трист считает его маньяком, уьийцей и прочее. Мы сейчас говорили о проблеме в разрезе всех лет. Она считает его ребёнком. Она подхватывала это мимикой уже кучу раз, но просто молчала ибо безъязыкая.
Подпись пользователя:
| |||