Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.03.2017 в 22:56, №1021
Эм это защита Грейсхейма. Их задача оберегать баронство так-то.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.03.2017 в 23:02, №1022
|
11.03.2017 в 23:03, №1023
Да просто уезжал всё дальше и дальше от Рогских мест, беря конктракты разной величины, иногда просто помогая в барах, иногда оберегая пути, караваны, деревни и прочее.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.03.2017 в 23:10, №1025
Когда другие не берутся, качество берущихся оставляет желать лучшего или вам просто нужен ещё один человек вполне можно взять.
Подпись пользователя:
11.03.2017 в 23:16, №1026
Это какие такие ситуации?
Я могу назвать только телохранителя или лазутчика. Но первое так себе, да и доверять надо, а второе редкое и доверять надо ещё больше. |
11.03.2017 в 23:17, №1027
Это какие такие ситуации? Я могу назвать только телохранителя или лазутчика. Но первое так себе, да и доверять надо, а второе редкое и доверять надо ещё больше. Вот ты всегда всё усложняешь.
Подпись пользователя:
11.03.2017 в 23:23, №1029
Скорее не логики. Я как бы всё понимаю, но вряд ли владельцы тех же местечковых таверн, деревушки, просто люди, мелке торговцы могут себя позволять целые банды, что прям негде развернуться одинокому наёмнику, чтобы взять работёнку.
Подпись пользователя:
11.03.2017 в 23:23, №1030
|
11.03.2017 в 23:25, №1031
Цитата но вряд ли владельцы тех же местечковых таверн, деревушки, просто люди, мелке торговцы А зачем они им? Хочешь охрану - или страдай, или объединяйся в лиги у которых деньги уже есть. Ну или прогибайся под разбойников и плати дань. Цитата негде развернуться одинокому наёмнику, чтобы взять работёнку Потому что нет работы для одного. Один в поле не воин. |
11.03.2017 в 23:28, №1032
А зачем они им? Хочешь охрану - или страдай, или объединяйся в лиги у которых деньги уже есть. Ну или прогибайся под разбойников и плати дань. Или плати наёмникам. Короче иди нафиг, ибо с таким раскладом я уже вижу, что ничего не выйдет вообще.
Подпись пользователя:
12.03.2017 в 09:15, №1033
О чём ты? Я ведь уже сказал тебе, что работа для одного, это или охранять кого-то, или убивать кого-то, или следить за кем-то.
А вот банде из 5-6 человек можно найти чуть больше применений. |
| |||