Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2017 в 21:38, №3934
Que?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.08.2017 в 21:42, №3935
[off]Что-то как-то все приуныли.
Ладно Гросс, он фанател от Чёрного Легиона от АДБ, а потом тот написал это: Но вы то с Серафимом что?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.08.2017 в 21:50, №3936
Ну ладно, стоит отметить что "-" это "минус".
Меня тут от безысходности в ГМы толкают. |
16.08.2017 в 21:50, №3937
Будущий Эд, женатый на Карамельке, гуляющей с Анри.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.08.2017 в 21:51, №3938
Ну вообще это, чтобы вы вам двоим можно было бы быстро перекинуться в другое русло. У меня то не горит.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
16.08.2017 в 21:55, №3940
Так да. Прост я ток за окончательное прекращение этого банкета.
Подпись пользователя:
16.08.2017 в 21:56, №3941
Ну ладно, стоит отметить что "-" это "минус". Меня тут от безысходности в ГМы толкают. Поглядим. Пока от нехватки времени я как и ожидалось стал более продуктивным. Выкинул некоторые не нужные действия и активизировался на том что нужно. В частности пишу я почти столько же в день, разве что это и не по Вархе и не по ОиМ. Ну может хоть по Историуму, хотя далеко не факт. Зато узнаем кто кто Челпаук , а кто Бэтмен
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.08.2017 в 21:58, №3943
Ну, так как у меня через три минуты будет 17 число, Бэтмененом тебе не стать уже никогда.
|
16.08.2017 в 21:58, №3944
Цитата Все что можно уже сгорело?) Есть ещё порох в пороховницах. Будем бомбить. |
16.08.2017 в 21:59, №3945
Я за кидание подраздела в архив или закрытие.
Подпись пользователя:
| |||