Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.08.2017 в 22:24, №4306
Ну как по мне это всё равно для ситуации бы странно смотрелось, не?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
27.08.2017 в 23:38, №4307
Да вроде это идеальное завершение словесного флирта. Возможно с намёком на навыки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.08.2017 в 23:40, №4308
Ну ладно
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.08.2017 в 12:44, №4312
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.08.2017 в 12:54, №4313
Я
Т.е. вы можете раскрыть почему ЭдАнри ведут себя в Книге_1 именно так, а не иначе. Это куда глубже, чем просто список знакомств или артефактов. И я верю в вас* *утверждение высказывается только в контексте текущей ситуации. Не является офертой
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.08.2017 в 13:43, №4315
Вам будет невероятно интересно и важно узнать, что у меня в АНБ была своя Лиса, правда не Сара, а Анастасия, ну и ловкость у неё была дополнена крыльями и ярко выраженным пирокинезом. Короче она прообраз огневендарцев с архипелага Кронос из ОиМ (вернее сказать это та же раса, ибо названия я придумал ещё в эпоху АНБ). Но прежде всего глаза наследника Рога зацепились за яркое рыжее пятно, точно так же опустившееся на колено возле алтаря. У меня, кстати, это отсылка к принцессе Анастасии из одноимённого мультфильма студии Двадцатый век фокс, которая в свою очередь отсылает нас к младшей дочери Николая Второго (в оригинале она помнится рыжей не была, в отличии от мультфильма). Ну например. Или что ещё.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.08.2017 в 13:55, №4316
|
28.08.2017 в 14:09, №4317
Потому что он брат ШепоЛария?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.08.2017 в 14:21, №4320
Цитата А почему в множественном числе?) Так Маринка на очереди, же. Цитата А тут что он сломал? Ну, сейчас он активно рушит мироустройство маленького городка)) |
| |||