Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.08.2017 в 18:41, №4368
Ну чего такого хорошего он за всю жизнь сделал, чтобы уравновешивало его нехорошие поступки?) А чего такого плохого?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
28.08.2017 в 18:55, №4370
Для начала он потаскун со всеми вытекающими отсюда последствиями, плюс он всеми своими действиями подводит отца, ну и на закуску - после того случая с иллюзионистом - на его совести куча невинных душ. Я вас умоляю, обычный человек
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.08.2017 в 20:25, №4374
Я кажись понял как сформулировать отношение ЛАрия к Карамели, попутно объяснив ту сцену и прочее. А и припев описывающие их отношения(припев, не вся песня).
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 21:13, №4375
Кто-нибудь понял?
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 21:16, №4376
Inglish is too dificulf
А и да, мы выпустили таки ЗВ против ВХ.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.08.2017 в 21:26, №4378
Цитата i've been dancing with the devil, he was always good to me and i've been walking in the shadow of a friendly enemy but now i'm f*cking broken, living in the moment shoulda known that you would bring me down yeah, i've been dancing with the devil, like, oh, oh, oh, oh Цитата я танцевала с дьяволом, он всегда был благосклонен ко мне, и я прогуливалась в тени дружелюбного врага, но теперь я сломлена, чёрт возьми, живу настоящим моментом. мне следовало бы знать, что ты огорчишь меня. да я танцевала с дьяволом, вот так, о-о, o-o, o-o, o-o.
Подпись пользователя:
29.08.2017 в 21:29, №4379
Нус, вообще ноль?
Подпись пользователя:
| |||