Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.10.2017 в 14:09, №4681
Цитата Возможно... Хотя может быть зная о том как именно он стал бы на сестряш охотиться... Цитата Я не помню как там что в сюжете с Бардом было, но если что он вполне мог отсутствовать по уважительным делам в это время. Ну, вроде как последние пару лет он где-то возле Тристана был. |
10.10.2017 в 09:38, №4682, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 10.10.2017, 09:49
|
10.10.2017 в 10:46, №4683
Я котейка зла. Преклоняйся предо мной!
Какой такой ревностью?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.10.2017 в 10:48, №4684
Цитата Я котейка зла. Преклоняйся предо мной! Буду строить в твою честь пирамиды. Цитата Какой такой ревностью? Ну ту которая как )), но только (( |
10.10.2017 в 13:13, №4685
Правильный тетраэдер?
Та ну только )) вот ((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2017 в 13:40, №4686
Цитата Правильный тетраэдер? По канону основание должно быть квадратным. Но можно и так, да. Цитата Та ну только )) вот (( Но все же как строились отношения Карамельки и Тристана? Как мы знаем Ларий её на лошадке катал пока тому не надоело, а Эд судя по всему игнорировал. |
10.10.2017 в 15:59, №4687
Я тут вдруг вспомнил.
А Цукико в курсе что Лукас прописал Тристану по лицу за то что тот распускал свои руки? |
10.10.2017 в 17:23, №4688
Тристан Карамельку продинамил.
Я сам не в курсе...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2017 в 17:37, №4689
Цитата Тристан Карамельку продинамил. ??? Цитата Я сам не в курсе... Такое было ещё в тот же день. Мол нечего даму обижать. |
10.10.2017 в 18:28, №4690
Хм... Прям влепил? Куда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2017 в 18:49, №4691
|
10.10.2017 в 19:03, №4692
Жесть жестокая. Но я так понимаю котейка не в курсах, так лично не видела, а стража о таком сплетничать не станет.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.10.2017 в 19:32, №4693, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 10.10.2017, 20:14
Цитата ??? Ну не так же. Цитата Жесть жестокая. Он по дружески. И кстати не совсем. Тристан нарушил добродетель - пункт рыцарской клятвы. Собственно Лукас про это ему и говорил. Во время посвящения будущего рыцаря так же пристукивают. Вероятно это последний удар который тот может оставить без ответа, но так же это действие совершается на память - что бы помнил. Тристан забыл, Лукас напомнил. |
10.10.2017 в 20:20, №4694
Вообще, конруа были самоподдерживающейся средой и опираясь друг на друга они взаимно развивались. Сами же решали внутренние проблемы.
Так что никаких обидок не было, Тристан вон даже Маринку Лукасу вечером того же дня передал. |
10.10.2017 в 23:51, №4695
Окей)
Короче это Тристан и Изольда. Картина и кадр из фильма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||