Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2017 в 15:26, №4816
|
17.10.2017 в 15:58, №4817
Я тоже
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2017 в 16:54, №4818, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 17.10.2017, 16:58
|
17.10.2017 в 17:03, №4819
В этом весь Пферц...
Какой?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.10.2017 в 17:04, №4820
Я хотел "или ты можешь...", но не повёлся. Высшая раса.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.10.2017 в 17:37, №4822
|
17.10.2017 в 19:38, №4823
|
18.10.2017 в 09:44, №4824, отредактировал Пферцегентакль - Среда, 18.10.2017, 09:45
Я понял зачем родители легли в спячку.
Они хотят ввести новую форму государственности - няшекратию. Так как братаны всё равно некомпетентные дурачки то власть так или иначе перейдёт к няшам и это создаст необходимый прецедент. А потом, после жизни при няшном правлении никто уже и не захочет возвращаться назад. И судя по всему, план был разработан правящими сестряшами которые с самого начала искали путь узурпации власти в королевстве. |
18.10.2017 в 10:13, №4825
Как кстати работают межстихийные отношения?
В том плане, что огонь сочетается с землёй что бы делать что-то клёвое, с воздухом что бы усилить сам огонь. Вода получается самой враждебной, ибо огонь это враг номер один, земля просто препятствие, а с воздухом разве что изменение агрегатного состояния. |
18.10.2017 в 11:41, №4826
Эта информация 18+.
Я не уверен, что Он тут поможет. Некронский Обелиск или гвардейскую Гидру? Я понял зачем родители легли в спячку.Они хотят ввести новую форму государственности - няшекратию. Так как братаны всё равно некомпетентные дурачки то власть так или иначе перейдёт к няшам и это создаст необходимый прецедент. А потом, после жизни при няшном правлении никто уже и не захочет возвращаться назад. И судя по всему, план был разработан правящими сестряшами которые с самого начала искали путь узурпации власти в королевстве. Как кстати работают межстихийные отношения?В том плане, что огонь сочетается с землёй что бы делать что-то клёвое, с воздухом что бы усилить сам огонь. Вода получается самой враждебной, ибо огонь это враг номер один, земля просто препятствие, а с воздухом разве что изменение агрегатного состояния.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.10.2017 в 12:06, №4827
Я понял зачем родители легли в спячку.Они хотят ввести новую форму государственности - няшекратию. Так как братаны всё равно некомпетентные дурачки то власть так или иначе перейдёт к няшам и это создаст необходимый прецедент. А потом, после жизни при няшном правлении никто уже и не захочет возвращаться назад. И судя по всему, план был разработан правящими сестряшами которые с самого начала искали путь узурпации власти в королевстве.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.10.2017 в 12:09, №4828
Цитата Одной из отличительных черт мира «Колеса Времени» является матриархальность — ко времени начала повествования мир во многом подчинён власти женщин, как в политическом, так и в социальном смысле[13]. Это можно объяснить тем, что за 3000 лет до начала основных действий мужчины Направляющие (англ. Channeler), сойдя с ума из-за порчи, привели мир к Разлому.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
18.10.2017 в 12:28, №4829
Думаю Пферц в сортах хентая не разбирается. Не по скрепам это.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.10.2017 в 12:49, №4830
Так какой хентай. Это "Колесо времени". Ещё один книжный фентези цикл.
Подпись пользователя:
| |||