Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.10.2017 в 15:08, №5011
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
29.10.2017 в 22:07, №5012
Может быть. Хотя наверно и не только ее.Облегчает колдунство и единение со стихиями. В первую очередь. Ну и чутка защищает.
В первую очередь он орудует именно ей, а насчет остального.... А смысл прорабатывать остальное?
Подпись пользователя:
|
29.10.2017 в 22:09, №5013
Цитата Может быть. Хотя наверно и не только ее. ??? Цитата Ну и чутка защищает. Как? Цитата А смысл прорабатывать остальное? Ну он же вроде как скрывает свои колдунства. |
29.10.2017 в 22:36, №5015
,
1) http://warhammergames.ru/forum/193-4528-420055-16-1509305733 2) http://warhammergames.ru/forum/147-4749-420045-16-1509278814
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.10.2017 в 22:38, №5016
Halo глубже. Вот и всё сравнение.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
30.10.2017 в 07:50, №5017
Цитата Что? Кого это он посмел зверушками приманивать? Цитата два клинка или топор. Без магии сражаться двумя клинками едва ли возможно)) Но в тоже время топор выглядит вызывающе - это оружие поля боя, в то время как меч это прежде всего признак статуса и средство самозащиты. Цитата Немного. Из чего он сделан? Я тут по броне Тристана пытаюсь ответ получить, но Фаер как обычно убегает от ответа. |
30.10.2017 в 11:49, №5019
Я тут по броне Тристана пытаюсь ответ получить, но Фаер как обычно убегает от ответа. По броне - я не разработал ещё металлы и всякое такое. Только немножко разве что понатырил топовой "классики".
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2017 в 12:12, №5020
Цитата а просто интересной магической штуковиной) Смотря кому интересной. Вот тот же Анри считает что колдунство это жульничество. Цитата Тогда топор. Ему будет сложно не привлекать внимание)) Что за топор? Цитата По броне - я не разработал ещё металлы и всякое такое. Только немножко разве что понатырил топовой "классики". Ну работу местного, хотя он всё же классический греческий, мифрила я уже засветил. У Зенона из него меч. А так вопрос скорее в том, на сколько крутые штуки могли быть использованы для создания снаряжения принца? |
30.10.2017 в 13:18, №5021
Ну работу местного, хотя он всё же классический греческий, мифрила я уже засветил. У Зенона из него меч. А так вопрос скорее в том, на сколько крутые штуки могли быть использованы для создания снаряжения принца? Разве что есть металлы тяжеловатые для человека по крайней мере без лошади, вроде классического адамантия или скомунизженного по скидке громрила. Это очень крепкие, но очень тяжёлые металлы, которые носят обычно либо существа вроде гномов или же бронетехника от големов до паротанков, ну и флот конечно. Это ты про что?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2017 в 13:32, №5022
Цитата Я помню, что он из него, но не помню особенностей. Чувствительный к колдунствам поющий дымчатый метал. Цитата Разве что есть металлы тяжеловатые для человека по крайней мере без лошади, вроде классического адамантия или скомунизженного по скидке громрила. Ну вообще, как основу я предполагал карбидовую сталь, а чудесатости для предания каких-то свойств. Что бы получить заметное преимущество совсем необязательно использовать наноресурсы, можно просто взять печь с более высокой температурой. Цитата Это ты про что? У Эда есть волшебная палка. |
30.10.2017 в 14:00, №5023
Что бы получить заметное преимущество совсем необязательно использовать наноресурсы, можно просто взять печь с более высокой температурой. У Гномов кузни годные, у Стальной Артели. А. Я думал вы про посох. P.S. И да, ты же не думаешь, что я забуду про свои вопросы. Понимая что тебе очень тяжело морально и интеллектуально, я постарался низвести их до односложных с максимально примитивным требуем от тебя ответам. И я держу за тебя кулаки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.10.2017 в 14:09, №5024
Цитата Драконы могут около трёх тысяч выдавать расплавляя камень. У Гномов кузни годные, у Стальной Артели. Ну вот, можно взять для основы очищенную сталь. Только сама она должна быть высокоуглеродной. Цитата Я думал вы про посох. Мы как раз про него. Цитата И я держу за тебя кулаки. А мы с Эскилом и Шэпом за тебя. |
30.10.2017 в 14:13, №5025
Для карбида?
((( Я просто запутался в его волшебных палках. И всё равно умудрился отмолчаться...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||