Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2017 в 13:34, №5221
Цитата Полёт? Поиск утерянных вещей? Гугл-ассистент? Меч-щит? Приготовление пирогов? У тебя слишком прямолинейный подход. Цитата Я тут понял, что отдельные государства, организации или расы в ОиМ привлекают меня больше других и потому я их лучше разработал Ого, ничего себе! Цитата Князем ??? Цитата Единый-чоузен В Единстве есть пророки - его можно записать в одного из них. Цитата И дабы ты не начал меня обвинять в том что я "вдруг" невзлюбил "историю" Очередное доказательство что ты зачастую не понимаешь о чём я тебе говорю)) |
10.11.2017 в 13:51, №5222
Власть над всем миром?
Зависть - контрпродуктивна. https://ru.wikipedia.org/wiki/Князь:_Легенды_Лесной_страны Ну терминологию я пока не прорабатывал) Безумие трудно постигнуть
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2017 в 13:54, №5223
Цитата Власть над всем миром? Меч "беру и побеждаю в хтх" в условиях фентези не должен быть какой-то большой реликвией, если конечно не победа на 2+ с реролом. Цитата Зависть - контрпродуктивна. Да, но ты так ничего и не сказал. |
10.11.2017 в 14:10, №5224
Меч "беру и побеждаю в хтх" в условиях фентези не должен быть какой-то большой реликвией, если конечно не победа на 2+ с реролом. А ты уже завидуешь. Непорядок.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.11.2017 в 14:21, №5225
Цитата Историческая реликвия же Их много, но передаётся почему именно этот меч. |
10.11.2017 в 14:51, №5226
Вообще, стилистически я брал за основу Византию.
Административно в империи стратократия, с делением на фемы. От феодолизма это выгодно отличается тем, что фемы не прирастают в размере, а так же тем что стратеги являются чиновниками, без малейшего намёка на передачу должности в рамках наследования. Как это было почти всегда в истории, главной причиной появления подобной централизованной системы является содержание регулярной армии, так что стратег занимает выполняет и гражданские административные функции и военные, являюсь командиром той армии что расквартирована в его феме. Император сам назначает стратегов, меняет их местами или вообще увольняет. Монархия не является представительной, а потому существуют лишь совещательные органы состав которых император формирует по своему усмотрению. Обычно, с помощью совета император подбирает кандидатуры на посты магистров, исполняющих функции министров и занимающихся оперативным управлением. Важно так же то, что церковь напрямую подчинена императору. Это деспотия, а значит что у императора абсолютная власть - он владеет не только землёй, но и жизнями своих подданных. По этой же причине император и назначенные им чиновники, в рамках полномочий, имеют полное влияние внутри фем на любой из происходящих там процессов. |
10.11.2017 в 15:19, №5227
Вообще это название столицы Турберна из Златогорья 2 с небольшими отсылками к Зигмару.
Ну а так надо понимать, что товарищ этот жил много тысяч лет назад. Для тёмного фэнтези самое то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.11.2017 в 15:27, №5228
Цитата Ну а так надо понимать, что товарищ этот жил много тысяч лет назад. Моему имени больше двух тысяч лет. Цитата Для тёмного фэнтези самое то. Ну, если самое успешная средневековая империя это тьма, то что же тогда свет? Ах, ты в описании знакомое слово увидел и сразу всё понял)) |
10.11.2017 в 15:40, №5229
Хварунг жил ещё до Эпохи Порядка, ещё до Ниманской империи.
Ну, если самое успешная средневековая империя это тьма, то что же тогда свет? Мои мысли мои скакуны
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.11.2017 в 15:46, №5230
Цитата Хварунг жил ещё до Эпохи Порядка, ещё до Ниманской империи. Не знаю что это должно значить, но наверное это было очень давно. Государства столько не существуют. Даже Китай из разных веков был лишь весьма условно наследником более старого Китая. Цитата Что-то непонятно? Очень многое. |
10.11.2017 в 15:49, №5231
Даже Китай из разных веков был лишь весьма условно наследником более старого Китая. Тот вброс, что ты мне озвучил я тогда же и отбил. А потом ещё дополнил на форуме во время одного из разговоров.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.11.2017 в 16:05, №5233
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.11.2017 в 16:22, №5235
Я знал, что ты так ответишь. Ну тогда я объясню тебе всё B)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||