Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1
Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1
Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1
Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1

Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
Создатели
Сообщений 39835
20.12.2017 в 21:50, №5986
Добавь там предсонных действий.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
Раса: Space Marines
Армия: 13th Space Wolves Company
20.12.2017 в 21:54, №5987
Цитата Пферцегентакль ()
Добавь там предсонных действий.
А Эд пока не собирается спать, помнишь же?)

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.12.2017 в 21:55, №5988
Цитата Пферцегентакль ()
Так почему бы бабайкам по ним и не залезть?
Потому что лазают.
Но это зона обстрела, ибо у гномов есть не только дробовики, но и ружья и враг на дальних дистанциях для них весьма вкусная цель.

Кроме того я додумал бетта-версию Железнобородых, так что слушай и понимай одну из причин, почему Рой гномов не победил.
Сами по себе это элита ветеранов в расцвете сил, лет этак по пять сотен, умелых скилами и сильных физически.
На них герметичные рунные громриловые доспехи с линзами из гномьего хрусталя всевиденья (рабочее название, но в целом это комплекс природных, технологических и рунических приблуд дающих и без того неплохо видящим во мраке гномам зрение "как днём" (без зеленения реального ночного виденья), виденья невидимок, истинного облика etc, приближение картинки и притупления негативных эффектов (газ, дождь, туман, пыль etc).
Вооружены они рунными молотами и щитами (двуручный молот либо молот+щит) с нейрошоковыми генераторами, поражающими нервную систему (даже если она растительно-грибкового происхождения) и выводящих из строя технику и магические конструкты. Кроме того часто крепятся метатели флешетов (на плечи, под щит, на руку, круговые) для поражения не сильных, но многочисленных противников.
Довершает всё сейсмические бомбы и зажигательные, либо газовые гранаты. Первыми Железнобородые, имеющие так же инженерное образование иногда пробивают себе путь, но чаще заваливают лишние проходы, ну или когда противников становится совсем много и основные. Благодаря знанием, они могут как расфигачить всё к хренам, яки путин, так и завалить проход довольно аккуратно, что бы их можно было восстановить. Газовые гранаты понятно для чего нужны, конечно Рой адаптируется, но и химики гномов тоже, а зажигательными гранатами гномы могут не только сжечь противников, но и резко снизить и без того невысокий уровень кислорода, заставив врагов задыхаться (у самих же акромя врожённой стойкости есть кислородные баллоны).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
20.12.2017 в 22:02, №5989
Цитата
А Эд пока не собирается спать, помнишь же?)

А что он собирается?
Цитата
так что слушай и понимай одну из причин

У меня сова не выдерживает глобуса.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
20.12.2017 в 22:04, №5990
Цитата Пферцегентакль ()
А что он собирается?
Прежде чем вырубиться ему нужно успеть подумать.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.12.2017 в 22:10, №5991
Так пусть думает.

Подпись пользователя:
ЭскилНе в Сети
Модераторы
Сообщений 11846
20.12.2017 в 22:15, №5992
Готово

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
20.12.2017 в 22:19, №5993
Цитата

Я вообще не буду говорить о том что сперва ты сказал про классических гномов, а потом уехал в паверарморы и как это вообще соотноситься с технологическим уровнем которого как только что вспомнил и нет.
Если гномы такие умные, то должны понимать что всё оружие поля боя делиться на две категории - средства подавления и средства штурма. Ни одно из этих средств не предназначено для убийства максимально возможного количества противников и это в общем-то побочная функция без которой в целом можно обойтись. Потому что заставить врага капитулировать менее затратно чем убить их всех до единого. Таким образом все средства ведения войны создавались для того что бы обеспечить преимущество в позиции, для того что бы противник увидев очевидное сдался. Армии раннего ренессанса, здравствуйте.
Но вернувшись к гномам и проблеме противостоящей им бесконечной армии, которая не армия, а потому на неё не работают приёмы работающие на армии, то им нужны другие средства. Средства геноцида и ядерного холокоста. Потому что к сожалению не так уж и сложно придумать оружие которое действительно предназначено для того что бы уничтожать их всех, тем более на технологическом уровне твоих гномов.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
20.12.2017 в 22:37, №5994
Цитата Пферцегентакль ()
Чем ты с ней занимаешься?

Цитата Пферцегентакль ()
Я вообще не буду говорить о том что сперва ты сказал про классических гномов
Физически-биологически.

Цитата Пферцегентакль ()
а потом уехал в паверарморы
Паверармор, если говорить честно, в ОиМ есть, но не у гномов. По крайней мере не у Железнобородых (хотя гномы в доспехе и весят центнера три).

Цитата Пферцегентакль ()
как это вообще соотноситься с технологическим уровнем
Равномерно. У тех же Имперцев есть тоже годные техно-штучки, равно как и есть всякие монстряки, магия, дивайн и прочее.

Цитата Пферцегентакль ()
Но вернувшись к гномам и проблеме противостоящей им бесконечной армии, которая не армия, а потому на неё не работают приёмы работающие на армии, то им нужны другие средства. Средства геноцида и ядерного холокоста. Потому что к сожалению не так уж и сложно придумать оружие которое действительно предназначено для того что бы уничтожать их всех, тем более на технологическом уровне твоих гномов.
Проблема в том, что если ты знаешь гнездо, то да, его можно схолокостить.
А вот если они приходят к тебе домой сами, тут уж не до применения на своей территории смертоубийства.

И мои гномы вообще-то не сильно выше уровнем, чем Варховские или Драгонэйджевские, разве что больше под реалии стимпанка подогнанные (хотя сами они возможно будут и не про это).

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
21.12.2017 в 03:13, №5995
Вообще конечно я сразу говори, что Жеезнобородые одна из лучших тяжёлых пехот ОиМ, видящие сокрытое, прекрасно терпящие удар и в ответ способные завалить и огра и голлема.
Их проблема в том, что ветеранов заменить весьма не просто, нужны сотни лет и в том, что их оснащение весьма труднопроизводимо, а слабые места у них всё же есть. К примеру летать они не могут и падение в пропасть будет для них фатально (правда у них есть кошки с достаточно прочными тросами, которыми они иногда себя прикрепляют к местности для ласт стенда вин ор дай.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
21.12.2017 в 10:18, №5996
Цитата
У тех же Имперцев есть тоже годные техно-штучки, равно как и есть всякие монстряки, магия, дивайн и прочее.

Годные техно-штуки не могут существовать в количестве трёх с половиной экземпляров. Их либо нет, либо они очень быстро начинают влиять на всё.
Цитата
мои гномы вообще-то не сильно выше уровнем, чем Варховские

Ага?

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
21.12.2017 в 10:44, №5997
Цитата Пферцегентакль ()
Ага?
Ну ок, может быть АоСовские)

Цитата Пферцегентакль ()
Годные техно-штуки не могут существовать в количестве трёх с половиной экземпляров. Их либо нет, либо они очень быстро начинают влиять на всё.
Так они и влияют.
Просто разных штук разное количество и разное время восполнения ущерба. Это условно как в Вархе с Астартес.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
21.12.2017 в 15:43, №5998
Цитата
Ну ок, может быть АоСовские)

В том-то и проблема))
Цитата
Это условно как в Вархе с Астартес.

А они на что-то влияют?
Влияет артиллерия и космические корабли - и их огромная куча.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
21.12.2017 в 16:34, №5999
Цитата Пферцегентакль ()
В том-то и проблема))
Да, настолки у меня нет((

Цитата Пферцегентакль ()
А они на что-то влияют?Влияет артиллерия и космические корабли - и их огромная куча.
ГрустьПечаль

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
Создатели
Сообщений 39835
21.12.2017 в 16:38, №6000
У меня пока сознание не может перестроиться с выского дарк фентези которое я Эскилу устраиваю((

Подпись пользователя:
Поиск: