Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.12.2017 в 22:09, №6166
Умиротворение и медитация в этом деле сильно помогают. А если супчик сварен феей, да ещё и с любовью, то это сродни антибиотикам.
Важны не вещи, а образы которые в них вкладывают. Эмоции. По этому даже у простого человека проклятие произнесённое перед смертью в случае какого-нибудь предательства может сработать, так как может внезапно случиться спасительный поцелуй возвращающий к жизни. Эфир штука тонкая. |
26.12.2017 в 02:37, №6168
Обычно вы строчите посты будто уже всю Родину Пфе распродал и сидит-скучает, а тут что-то решали чуть ли не сутки.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2017 в 09:44, №6169
Цитата Что-то как-то просто Вообще, на самом деле нет. Потому что у большинства нет сказочной сестряши заряженной чистым и ярким позитивом. |
26.12.2017 в 12:38, №6170
ЖЖ - жизнь жестока
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2017 в 13:06, №6171
|
26.12.2017 в 16:09, №6172
Тем временем я вроде бы близок к формированию местной космогонии в итоговом, пусть и черновом виде, ровно как и главное местное или не очень Зло*
*вы можете подумать, что это тау-путин, но это не так. Впрочем, отсылки к обоим Злам у меня есть. Я молодец. Вообще конечно не очень понятно, зачем я это пишу, так вы даже в 10 Богов-Драконов не смогли, даже в предположение, что это что-то относимое к нумерологии Но знайте, что быть может не додумана экономика Рога, его отношения с соседями или взаимоотношения аристократии, зато есть предыстория тех, кого в Роге 1шт, космогония о которой не особо в курсах даже эльфы с анкари, название мира, которое по сути ничего не меняет и много всякой не особо нужно пока всячины. Я молодец. Вообще задумки у меня конечно же банальны, клишированы, шаблонны и наверняка откуда-то позаимствованы, но определённо достаточно безумные, отбитые, гипертрофированные и перекрученные. И нет, Алиса тут не причём. Хотя, возможно... *чешет подбородок*
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2017 в 16:18, №6173
|
26.12.2017 в 17:17, №6174
Проект как бы мёртв. Так скатытваться некуда
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.12.2017 в 17:27, №6175
В Первой Книге у меня некоторые злодеи должны быть просто роскошными. На мой, разумеется вкус.
А главное Зло является квинтэсенцией двух книжных серий (одну из который я вообще в руки никогда не брал, а другую прочитал в лучшем случае кусками и хз как давно), двух игровых серии в которые я тоже не гамал и из которой я помимо воли подхватил некоторую терминологию, ну и приправленные кое-какой мифологией. Вообще тут всё до смешного клишировано-шаблонно, но при том одновременно не так должно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2017 в 17:28, №6176
Должны были быть.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.12.2017 в 17:28, №6177
Тау я воздам по заслугам, не переживай
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2017 в 17:32, №6178
Так их тут нет. Не сороковник чай.
Подпись пользователя:
26.12.2017 в 17:39, №6179
Тут и путина нет, чай не дарк-дарк фентези.
Но есть отсылки. К примеру у Республики Бельчи нац."религия" вернее учение - Высшее Благо. А по факту жести там пожалуй даже больше, чем у самих тау. Точно так же и на Режим - к примеру Core Corporation, забугорные выгодоприобретатели Южной Республики, на русском - Корпорация Ядро. Достаточно поменять одну лишь букву на созвучную... Ну или отсылка к двум ужаснейшим мировым революциям - Французкой и Российской, вроде "комунн", "несущих идеалы", "комиссариата" или "народной милиции". Воздадим каждому по делам его.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||