Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2018 в 17:03, №6781
|
22.01.2018 в 17:09, №6782
Какой цимес другому не знакому ей принцу делать незнакую ему девушку рыцарем?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.01.2018 в 17:21, №6784
У Орков в целом воинственная варварская культура, хотя именно "дикими" можно назвать далеко не каждого зеленокожего.
У меня, как я уже говорил, орки не Зло(тм), а просто раса, вроде как в Варике и потому они вполне могут и в наёмничество, с учётом национального колорита. Гномам тоже никто не запрещал подаваться на вольные хлеба, хотя их культура и держит их обычно поближе к своим родичам. Собственно по гномам я тем временем придумал довольно многое, включая фирменную технологию и почти укоренил название их личных колодцев душ - Наковальни Рока/Судьбы (да, как в ФБ, но истинную отсылку поймут только англоговорящие), ровно как и то откуда они взялись, кто и как/из чего их сделал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
22.01.2018 в 17:21, №6785
C таким мотивом можно каждую встречную в рыцари посвятить
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
22.01.2018 в 17:24, №6788
Каждую красивую, если быть точным.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2018 в 17:25, №6790
Бекца мало, что бы импирические умозаключения практикой подтверждать
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
22.01.2018 в 17:28, №6792
Но для Тристо то она встречная
Подпись пользователя:
22.01.2018 в 17:41, №6793
Цитата Исправлять? Если считаешь нужным. Цитата Но для Тристо то она встречная Цитата Каждую красивую, если быть точным. |
22.01.2018 в 18:00, №6795
И скольких он девушек уже в рыцари воздвиг?
Подпись пользователя:
| |||