Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2018 в 13:19, №7261
Ах да, так как Эд едет участвовать в турнире, то нужно кое что уточнить.
Главная дисциплина это конечно верховое затыкивание друг друга лэнсами. Затем пеший бой по классическим правилам, где у обоих рыцарей установленный набор снаряжения. После новомодная защита башни, где один рыцарь с любым оружием защищает вход в башню от другого рыцаря с любым оружием. Затем идёт свалка с делением на команды и конным боем, где можно брать в плен и требовать выкуп золотом - профессиональные турнирщики специализируются именно в этом и рубят очень неплохие деньги. Взять таким образом в плен даже короля - легально. Ну и есть развлечения для простолюдинов. Сражения на длинных мечах без защиты, стрельба из лука, дуэли на копьях. Рыцари всё это конечно умеют и практикуют, но для большинства соревноваться с простолюдинами выше их уровня достоинства. Хотя после того как в стрельбе стал активно участвовать один из принцев ситуация начала понемногу выправляться, но наверное только в ней. |
04.03.2018 в 13:47, №7262
Ларий бы посоревновался. Чисто по фану разумеется.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.03.2018 в 14:30, №7263
Не знаю как у Лария с копейным делом, но думаю шансы были бы только там.
Фехтование - это вотчина мастеров защиты. То есть тех людей которые за деньги учат рыцарей, да и не только их, фехтованию. Все учебники по фехтованию написаны именно ими. |
04.03.2018 в 15:15, №7264
Как бы Ларий лез бы в это ток по фану, он бы не собирался выигрывать. В этом не было бы смысла.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
04.03.2018 в 15:23, №7266
А зачем?
Подпись пользователя:
04.03.2018 в 15:30, №7268
Золото рубить можно и другими путями, а сыну короля золото рубить как-то ни к чему
Подпись пользователя:
04.03.2018 в 15:31, №7269
Вообще это выглядело бы так. Ларий доходил бы до середины турнира, там бывылетал и уже дальше шёл бы зависать с простолюдьем.
Подпись пользователя:
04.03.2018 в 15:32, №7271
Цитата Ларий доходил бы до середины турнира Там дисциплины по-отдельности идут. Хотя не думаю что Ларий был бы силён в классике. Цитата шёл бы зависать с простолюдьем Ларий кстати на какую охоту ходит? |
04.03.2018 в 15:39, №7272
Там дисциплины по-отдельности идут.Хотя не думаю что Ларий был бы силён в классике.
Подпись пользователя:
04.03.2018 в 15:39, №7273
Баронство есть и прочее.
Подпись пользователя:
04.03.2018 в 15:43, №7274
Цитата Так и ларий бы на турнирах просто фанился. Как? Цитата Без собак. То есть загонять бегали бы крестьяне?)) Чем он охотился? Цитата Баронство есть и прочее. Баронство прямо огромный доход приносит, да. А прочее это что? |
04.03.2018 в 16:11, №7275
Эскил. Отпиши тут предпочтения Эда касательно турниров, а потом можно покидать Флиз.
|
| |||