Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2018 в 18:05, №7532
Присутствует.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.04.2018 в 20:19, №7534
Я даже больше скажу. Рождения детей не через пробирки уже нет и на этапе созревания эмбрионов их уже изменяют под нужные касты, отупляя и ослабляя. А само рождение детей и наличие одного полового партнёра считается дикостью. Но соль то в том, что если в 1984, верховенство системы, то здесь, верховенство общество. Оно само это сделало и создало, оно само считает всё, что было бывшими ценностями, дикостью и варварством. Само. По сути 1984 и О дивный новый мир это две крайности одной медали. В одной Большой брат, следящий за всеми и ломающий онных, а в другой, верховенство общества, уничтожающего само себя.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
03.04.2018 в 20:24, №7535
Ах, я тут вспомнил.
У нас же там какой-то хранитель традиций есть. Это вообще кто такой и что он делает? |
04.04.2018 в 10:59, №7536
|
07.04.2018 в 21:24, №7538
Кстати, Пфе. Анри таки жизнеспособен.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
07.04.2018 в 21:29, №7540
Скажем так. Раньше я оооочень скептически относился к такой линии поведения и помощи. Но теперь... В принципе по сути это одна из веток той мифической "дружбы" между м и ж.
Подпись пользователя:
07.04.2018 в 21:31, №7541
Ну, Анри вроде как не особо верит в то что дружба возможна. Но воспринимает это не так однобоко как тот же Эд.
|
07.04.2018 в 21:36, №7542
Ну как я это вижу. Если не идти как Анри, то мы имеем три пути:запасной вариант, брат, подружка. И получается, что в глазах Ж ты так лавируешь между этими тремя позициями. И в конечном итоге всё приходит к стагнации и падению интереса. Да при встрече лёгкий флирт и прочее может проскакивать, но смотря в целом - всё идёт на спад. И вы остаётесь либо приятелем, либо кем-то из трёх позиций выше.
Подпись пользователя:
07.04.2018 в 21:41, №7544
Я бы сказал с Мари он как брат. А с другими уже пошёл по пути любовника, т.е. те ветки выше обошёл стороной.)
Подпись пользователя:
07.04.2018 в 21:46, №7545
|
| |||