Навигация по сайту
Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard  
Огнём и Мечом
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1
Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1
Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1
Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1

Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
Раса: Tau_Empire
10.04.2018 в 14:57, №7636
P.S. Я бы посмотрел на повелевающую Маринку

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
Создатели
Сообщений 39835
10.04.2018 в 15:14, №7637
Она будет повелевать Лукасом?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.04.2018 в 15:18, №7638
Кто знает. Я просто её такой не представляю)

Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.04.2018 в 15:35, №7639
Цитата Shepard ()
Ке?
   По всяким злачным северным местам шлялся.

Цитата Shepard ()
А нет что ли?
Это лишь часть правды.

Цитата Пферцегентакль ()
Я про характерный характер.Королева-то судя по всему не испытывает сложностей с тем что бы повелевать.
Ну по крайней мере в последнее (не "последнее-последнее", а в весьма широком "последниее") время - нет.
Поэтому - бойтесь Маринки!

Цитата Shepard ()
Маринка больше по:"Давайте я возьму половину ваших обязанностей, а вы сделаете остальное".
Обязанность править и повелевать, а вам останется только работать и трудиться  up 

Цитата Shepard ()
Той же Карамели её помощь не помогла вовсе.
Ну Карамелька по крайней мере довольна.

Цитата Пферцегентакль ()
Нам нужна помощь признанного специалиста по Всему!
Что надобно, старче?

Цитата Shepard ()
Рили, она слишком много на себя берёт, да ещё пытается решать проблемы каждого члена семьи будто она из вторая мать. Это плохо и весьма в первую очередь для неё.
Если ты не заметил, тут мало какие сестряши о себе думают.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Создатели
Сообщений 39835
10.04.2018 в 15:41, №7640
Цитата Shepard ()
Она не поступает так, когда это лучше. Она поступает так всегда. И если ей не позволяют, пытается добиться этого. Уже было кучу примеров на самом деле. Так что нет.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.04.2018 в 15:51, №7641
Цитата

А потом высиниться что это спецоперация по приведению Бэллеста к зависимости.
От Маринки.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.04.2018 в 16:02, №7642
Цитата FIRELORD ()
По всяким злачным северным местам шлялся.

Чистый воздух, свежая природа.
Цитата FIRELORD ()
Это лишь часть правды

А вся в чём?
Цитата FIRELORD ()
Обязанность править и повелевать, а вам останется только работать и трудиться 

Скорее она будет делать всё сама и ток потом спрашивать советов. В её духе.
Цитата FIRELORD ()

Маринку нужно холить и любить, а не боятся.)

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.04.2018 в 16:25, №7643
Цитата FIRELORD ()
Если ты не заметил, тут мало какие сестряши о себе думают.

Дело не в зацикливании на себе. Дело в том, что помощь Маринки как таковой помощью не является. Это прямое взваливание проблемы и её решения на себя. У Странников есть старое-доброе изречение суть которого такова:"Если я не справлюсь с этим сам- никто не сможет мне помочь". Так и тут, Маринка не даёт им решать их проблемы и принимать удар на себя за их же действия. Она сама их решает и затем принимает последствия, как свои собственные. Собственно почему
Цитата FIRELORD ()
Ну Карамелька по крайней мере довольна.

Да потому что она не сталкивалась с последствиями собственного поведения. Как только появлялся какой-то серьёзный конфликт и она могла получить обратную связь от очередного ухажёра, либо братья вызывали этого ухажёра на дуэль, лио за неё словесно заступалась та же Маринка, отправляя Корнелию ласкаться с Анри или идти играючи кутить со следующим. В результате у всех комплекс вины не ток из-за того, что она им просто помогает, а ещё вдобавок по причине её полного присвоения проблем себе в качестве собственных, включая их решегие и встречу последствий.

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
10.04.2018 в 17:25, №7644
Цитата Пферцегентакль ()
А потом высиниться что это спецоперация по приведению Бэллеста к зависимости.От Маринки.
Изи катка.

Цитата Shepard ()
А вся в чём?
Не скрепно о таком в слух!

Цитата Shepard ()
Маринку нужно холить и любить, а не боятся.)
Часто любить?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.04.2018 в 17:33, №7645
Цитата FIRELORD ()
Часто любить?

Часто

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.04.2018 в 18:15, №7646
Цитата
Да потому что она не сталкивалась с последствиями собственного поведения.

А с кем кроме Карамельки такое было?

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.04.2018 в 18:18, №7647
Цитата Пферцегентакль ()
А с кем кроме Карамельки такое было?
Я думаю со всеми, кто к Мари с помощью обращался. Это её плюс и её минус. Как и то, когда Ларий сравнивает её с второй мамой, это и комплимент и укор. Больше второе. Ибо он не обращается к ней за помощью и более скрытен с ней, чем с той же Викки, как раз отчасти и по этой причине. Нужен тот, кто объяснит ей, что такое настоящая помощь.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.04.2018 в 18:23, №7648
Вообще, если посмотреть, то самые ровные по мнению Лария это Эд, Аларик и Викки.

Подпись пользователя:
Создатели
Сообщений 39835
10.04.2018 в 18:49, №7649
Эд снасильничал Карамельку, Аларику 13 лет, а Вики кинула всех и уехала к залётному принцу.

Подпись пользователя:
ShepardНе в Сети
Модераторы
Сообщений 25992
10.04.2018 в 19:00, №7650
Цитата Пферцегентакль ()
Эд снасильничал Карамельку
Он разочаровал сильно-сильно.
Цитата Пферцегентакль ()
Аларику 13 лет
Ещё может вырасти нормальным.
Цитата Пферцегентакль ()
Вики кинула всех и уехала к залётному принцу.
Выбралась из порочного круга

Подпись пользователя:
Поиск: