Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.06.2018 в 19:27, №8251
|
08.06.2018 в 21:55, №8253
|
08.06.2018 в 22:31, №8254
Думаю отчасти да.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.06.2018 в 22:32, №8255
Маринке. Карамелька его ток покусает, да пинок отвесит. Пожалеем парня.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
09.06.2018 в 08:48, №8256
Цитата Думаю отчасти да. Когда он успел?)) Цитата Маринке. А с ней что было бы? Цитата Карамелька его ток покусает Уже не плохо)) Вроде как она покусала только Анри. |
09.06.2018 в 12:31, №8257
Пферц настолько обленился, что даже забыл испортить цитирование
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
09.06.2018 в 14:20, №8258
Путешествия туда-сюда по Рогу.
Она бы отказала по чести. Т.е. сделала бы это культурно, миловидно и прочее. Она покусала всех кого отвергала и с кем братья затем на дуэли ходили
Подпись пользователя:
09.06.2018 в 15:32, №8259
Цитата Пферц настолько обленился, что даже забыл испортить цитирование На вопрос бы ответил. Цитата Путешествия туда-сюда по Рогу. Туда-сюда по Северу? Цитата Она бы отказала по чести. Т.е. сделала бы это культурно, миловидно и прочее. Отказала в чём? Цитата Она покусала всех кого отвергала и с кем братья затем на дуэли ходили Ага, значит кому-то пришлось дуэлиться с ним деля Карамельку? |
09.06.2018 в 16:09, №8260
|
09.06.2018 в 16:45, №8261
Думаю и из герцогства в герцогство бывало.
В отношениях.)Ке? Почему сразу плохо? Просто в итоге ничего бы не вышло. Ибо согласованность прошлое-настоящее-будущее.
Подпись пользователя:
09.06.2018 в 16:54, №8262
Цитата Думаю и из герцогства в герцогство бывало. Звучит так, словно Ларий много где бывал и многое делал. Но только где и что? Цитата В отношениях.) С учётом фактов его биографии, не думаю что он кидался с шашкой наголо. Так что едва ли Маринка могла ему отказать в том, что бы мило поболтать. Цитата Ке? Ну если Карамелька его покусала. Ты же сам говорил что с такими ещё и дуэли. Цитата Просто в итоге ничего бы не вышло. Не вышло бы как Эду с Карамелькой. А так всякое возможно. |
09.06.2018 в 19:14, №8263
Звучит так, словно Ларий много где бывал и многое делал. Но только где и что? С учётом фактов его биографии, не думаю что он кидался с шашкой наголо. Так что едва ли Маринка могла ему отказать в том, что бы мило поболтать. Ну если Карамелька его покусала. Ты же сам говорил что с такими ещё и дуэли.
Подпись пользователя:
09.06.2018 в 19:36, №8264
Цитата Поговорил с тем, помог тому, договорился с третьим.) С кем, как, о чём? И почему? Цитата Мило болтать девушки могут с каждым. Это вообще не проблема. Не думаю что принцесса мило болтает с простолюдинами или же наглыми хамами. Цитата Ноуп ??? |
09.06.2018 в 19:37, №8265
Скорее всего о деловом партнёрстве и прочем подобном.
Не думаю что принцесса мило болтает с простолюдинами или же наглыми хамами.
Подпись пользователя:
| |||