Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2018 в 19:34, №8806
Знаю. Поэтому я и говорю, что он горожанин. Но по хотению, был бы крестьянином.)
Хотя у меня идея, что его отец был крестьянином и уже став горожанином, после службы в одной из кампаний, он в город завёл и свою семью.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.09.2018 в 19:58, №8808
Тут скорее не бонусы, а сознание, поведение и отношение.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.09.2018 в 19:59, №8809
Горожане это люди выпавшие из феодальных отношений. Ну, горожане из тру-городов, во всяком случае. У них зато сильный корпоративизм.
|
08.09.2018 в 22:37, №8810
Портить всё Что? Хочешь попросить меня помочь дописать Фретензию?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.09.2018 в 22:51, №8811, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 08.09.2018, 22:53
Цитата Портить всё Беда(( Придётся вводить промежуточный вариант, что бы и не туда, и не сюда. Цитата Хочешь попросить меня помочь дописать Фретензию? Как ты догадался? |
09.09.2018 в 12:37, №8812
Во-всяком случае домой он не вернулся)
Подпись пользователя:
09.09.2018 в 13:07, №8814
Всё потом)
Подпись пользователя:
09.09.2018 в 16:32, №8815
Беда это когда РФия при неоцаре ставит антирекорды кажется во всём что только можно, а вокруг скачут неофишики и затягивают потуже пояса что бы бороться против Врага и выискивать "пятую колону".
Вот это - Беда. А то о чём ты затираешь - просто техническая трудность. К тому же я не понимаю в чём именно. Ввиду моей врождённой гениальности, вестимо. В финале Самый Умный тебе бы пришлось очень внимательно заучивать свои ячейки. ШепоЛарий и "дом" несовместимы исторически Это очень тонкий подкол.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.09.2018 в 17:40, №8816
Цитата К тому же я не понимаю в чём именно. Желание хвоста вилять собакой, это частное мнение одного отдельно взятого хвоста или они все такие? |
09.09.2018 в 19:30, №8817
На самом деле всё проще. Чай наёмник.
Подпись пользователя:
10.09.2018 в 00:34, №8819
Желание хвоста вилять собакой, это частное мнение одного отдельно взятого хвоста или они все такие? Чаёв наёмников не нашёл
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
10.09.2018 в 08:32, №8820
|
| |||