Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2018 в 21:27, №9046
Кстати, об эйленах.
Крылатая-то когда приехала? Вместе с Маринкой? Думаю всё же какое-то знакомство у неё с окружением должно быть, вернее у окружения с ней. |
07.11.2018 в 21:34, №9047
Прекрасно. В первые за долгие месяцы глюк с электричеством и как раз тогда когда я писал большой пост.
10 из 10
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.11.2018 в 21:35, №9048
эйлИнах
Крылатая-то когда приехала? Вместе с Маринкой? Думаю всё же какое-то знакомство у неё с окружением должно быть, вернее у окружения с ней. Может сразу с Маринкой, но наверное несколько позже, ибо на возвращение думаю её приехали встречать даже такие сволочи как Эдгомир, Тристан и Ларий.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.11.2018 в 21:37, №9050
Цитата Может сразу с Маринкой, но наверное несколько позже, ибо на возвращение думаю её приехали встречать даже такие сволочи как Эдгомир, Тристан и Ларий. Прежде всего я намекал на Анри)) Он-то Маринкой активно интересуется, да и вообще Алия вроде как у неё в подружках. Они вроде как обязаны быть знакомы. |
07.11.2018 в 22:38, №9051
Прям все братья козлы?
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2018 в 00:15, №9052
Прежде всего я намекал на Анри))Он-то Маринкой активно интересуется, да и вообще Алия вроде как у неё в подружках. Они вроде как обязаны быть знакомы. Ну почему же. У Арно к примеру единственный недостаток - выпилился
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2018 в 00:18, №9053
Я скорее имел ввиду что магократия должна быть доминирующей формой устройства общества. Даже тот же Тамарис и то многое новомодное внедрил, чтобы выжить. Тристан не знает про какую-то штуку возле дверей у которых он сто процентов все пороги обил? Защита, типа.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2018 в 02:07, №9054
Ты ведь только что говорил что кинетиком можно только родиться. Я тут между прочим в терминологии пытаюсь разобраться. Кинетике тоже можно научиться, другое дело что есть врождённый дар, вроде умение едва ли не с яслей в уме перемножать трёхзначные числа. Что же касается отличий псионики, от магии об этом в ответе далее. В моём изначальном концепте я дошёл до того, что даже если у человека есть колдунский дар, он сперва сто раз подумает прежде чем его развивать. Ибо у всего есть цена.Но здесь же мы пока что имеем просто автовыбор. Она критически сужает магию, но в то же время добавляет драматизма и накала. ОиМ же не про магию, её цену и ценность, а несколько шире, хотя и этот аспект безусловно исследуется. Соответственно я снизил ставки, однако общая идея сохранена. За магию ты можешь расплачиваться физически - здоровьем (и это не просто усталость), ментально - ясностью ума и живостью разума или же духовно - душой. Конечно если ты здоров, то даже такие раны могут со временем исцелиться, но едва ли круто учиться несколько лет, что бы пару раз в год кидать фаербол, дабы себя не поколечить. Тем паче, что можно заиметь револьвер. Магия сложная натура. Просты заклятия имеют массу эквивалентов, а сложные требуют больших сил, знаний и скилла. Кстати за что ты хотел отдать её предопределённо только избранным? Х-мены во все поля? В то же время есть псионика. Псионика не сжигает твои ресурсы, она тратит твои силы, как и физическая или умственная активность. Вроде бы всё прекрасно, но есть одно но. Питается она не от маны, а от ци (чи/ки, как угодно) т.е. совокупности всех трёх начал. Одно дело когда ты делаешь что-то по наитию, от рождения, а совсем другое познать это и научиться. Кроме того псионика куда ограничение магии уж по крайней мере на высоком уровне.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
08.11.2018 в 09:22, №9055
Цитата Да, Анри, думаю знаком. И на сколько знаком? И Маринка ведь ещё и по гостям ездила. В том числе к одному любителю крылышек. Ну и в каких делах крылатая помогала Маринке? Едва ли выступала в роли секретаря. Цитата Ну почему же. У Арно к примеру единственный недостаток - выпилился Вообще Ларий мог бы и интересоваться этим вопросом. Он вполне мог бы принять крылатую за странную разновидность фей. Цитата многое новомодное внедрил ? Цитата Он забил на Маринку и Аланинку за милую душу. Ложь и провокация. |
08.11.2018 в 14:37, №9056
Изучил бы вопрос. Ибо такое существо под рукой надо по-крайней мере по началу остерегаться.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
08.11.2018 в 14:38, №9057
И честно говоря, смотря на всю семейку, думаю Арно просто был самым страдальцем из всех. По закону Фаера.)
Подпись пользователя:
08.11.2018 в 16:43, №9058, отредактировал Пферцегентакль - Четверг, 08.11.2018, 16:45
Цитата Изучил бы вопрос. Вот-вот. А ещё там Маринка рядом которую тоже можно изучать. Цитата думаю Арно просто был самым страдальцем из всех. По закону Фаера Ты можешь назвать персонажа без страданий?)) |
08.11.2018 в 17:39, №9059
В ОиМ таких нет.) Хотя Эд. Ну и Ларий бы не страдал переписанный, ибо я то теперь знаю эту семейку и можно было бы прописать ему соответствующее поведение с этими людьми. Ведь по беку он их знает множество лет.
Подпись пользователя:
08.11.2018 в 18:35, №9060
Цитата Хотя Эд Он своими страданиями Карамельку соблазнял. Цитата Ну и Ларий бы не страдал переписанный, ибо я то теперь знаю эту семейку и можно было бы прописать ему соответствующее поведение с этими людьми. ??? |
| |||