Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.11.2018 в 13:02, №9091, отредактировал Пферцегентакль - Суббота, 10.11.2018, 13:17
Может это политический брак был? Впрочем, сэр Эдгар Сил ранее был известен как Драконий Рыцарь и вообще был дофига рыцарем. А сейчас его и называют Драконом, то скорее с негативным подтекстом.
Ах да, Яна-то старше лет на десять! А вот служаночка ещё вполне молода... И какую должность-то Эду выделить? Почётного алкоголика Ордена? Но тогда как-то король не поймёт. Или наоборот - очень даже поймёт. |
11.11.2018 в 15:08, №9092
Бухать - не бухает. Секаса - нет.
Какие ещё взаимоотношения у них могут быть? "Дашь крылья поматцать?" Спроси у Маринки. Мне не обязательно распространяться за приделы знаний ваших героев, а герои ваши особо ничего и не знают. Может приворотное зелье на лукаса готовила - ктоб знал?! Как я уже сказа - вы не понимаете (пускай это и не ваша вина) сути и посылов ОиМ в целом. Ну окей, все будут страдать. И виноват в этом - Шеп. Орден старше веры в Единого (по крайней мере в Роге). Не думаю, что орден религиозный в полном смысле этого слова. И как с Орденом взаимодействует правящий класс? Ну то есть правящие сестряши, разумеется. Вот сменит фамилию - тогда и поглядим. Это ты этим упарываешься - не я
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.11.2018 в 15:11, №9093
Que?
Да, Пферц. Свести две истории в одну тему - это почти настолько же достойно призрения и порицания как твоя служба Хозяину. Путински раздражает. Если ты не сведёшь обе арки воедино - это будет Тлен.Прах.Безысходность.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2018 в 15:16, №9094
Цитата Бухать - не бухает. Секаса - нет. Какие ещё взаимоотношения у них могут быть? При чём здесь Ларий? Анри любит собирать всякие необычности и легенды. Думаю крылатя могла и на рассказывать всякого, как и что-то такое получить взамен. Цитата "Дашь крылья поматцать?" Как она вообще спит? На спине или боку не вариант. Цитата а герои ваши особо ничего и не знают Они не знают что делает Маринка? Ладно там Эд, ему на родных сестряш пофиг, но Ларий-то за ней слежку устраивал. Цитата Не думаю, что орден религиозный в полном смысле этого слова. В чём же тогда стержень их, так сказать, идеологии? Цитата Принимают поклонение. На сколько они могут влиять на те или иные процессы происходящие в Ордене? И на сколько самому Ордену это нравиться? Цитата Вот сменит фамилию - тогда и поглядим. Зачем и как? Цитата Это ты этим упарываешься - не я Делать Эда чашником как-то вообще не к лицу. В этой должности нет ничего плохого, даже на против важное и уважаемое дело, однако если назначить на неё Эда это будет какой-то троллинг. |
11.11.2018 в 15:17, №9095
Цитата Que? ??? Цитата Если ты не сведёшь обе арки воедино - это будет Тлен.Прах.Безысходность. Обе эти ветки планируют участвовать в одном мероприятии. |
11.11.2018 в 15:43, №9096
Анри любит собирать всякие необычности и легенды. Думаю крылатя могла и на рассказывать всякого, как и что-то такое получить взамен. Это разве не вопрос был про крылатую? В любом случае учитываю твою импотенцию в цитаты, мне трудно проверять контекст. Ну можно сказать в "порядке". На сколько они могут влиять на те или иные процессы происходящие в Ордене? И на сколько самому Ордену это нравиться? А так - кто знает. Попробуют повлиять - посмотрим. На благородную через регистрацию актов гражданского состояния. Ху из ит? Ну тогда ладно. Буду мучиться.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2018 в 15:52, №9097
Цитата Что же? Понимание местных реалий, а так же знание о том кто кому что и как. Цитата Это разве не вопрос был про крылатую? Про неё. Но она же помощница Маринки, а значит помогает ей в её делах. Цитата Ну можно сказать в "порядке". Звучит как кучка эльфофилов. У них нет проблем с эльфофобами? Цитата а вот орденцам нравится. Очень. ? Цитата На благородную через регистрацию актов гражданского состояния. Это на какую же? Беллы знаете ли королевский род. Цитата Ху из ит? Сэр Эллер Сил, племянник сэра Эдгара Сила. |
11.11.2018 в 16:06, №9098
А Маринка на чтож?
Ну так - кто знает как она ей помогает? Они это не озвучивают. Правильная подача - в этом вся соль. Кому ж не понравится, если на тебя взор правящие сестряши обратят? Пф... И что с ним не так?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.11.2018 в 16:16, №9099, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 11.11.2018, 16:23
Цитата А Маринка на чтож? Она мыслит высокими категориями, а я скорее про тонкости мировоззрения отдельных регионов. Цитата Ну так - кто знает как она ей помогает? Маринка знает. Я уверен в этом. Хотя нет, не уверен. Цитата Они это не озвучивают. Но сами-то рыцари должны понимать идею которая их связывает и которая выступает агиткой призывая вступить в Орден. Цитата Кому ж не понравится, если на тебя взор правящие сестряши обратят? И часто обращают? Цитата Пф... У них и корона есть. Где-то. Цитата И что с ним не так? Он чёткий парень. А ещё на гербе чёрный дракон. Как и у всех Силов. Ну и ещё ему лет 17, что делает его молодым. |
11.11.2018 в 16:23, №9100
Ларий работает, сотрудничает, поддерживает и сводит.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.11.2018 в 16:40, №9102
Ток семью и то не всю. Ибо почти вся она страдает фиг пойми отчего, когда в жизни полно и дерьмеца похлеще.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
11.11.2018 в 16:41, №9103
Как говорит моя подруга
Цитата Это Шеп. Иногда готова его убить. Но он норм
Подпись пользователя:
11.11.2018 в 18:53, №9105
А ты имел ввиду всех или ток барышень?
Подпись пользователя:
| |||