| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2019 в 15:27, №9706
Читал я тут книгу по тестированию и таки подметил одну вещь, как отличить Тристановый лагерь и Лариевский в этой семье ( назовём их так). Первый выбирает адаптацию к обстоятельствам, созданным другими, и следование решениям, принятым другими. В то время как второй выбирает собственный осмысленный путь и изо дня в день пробивает себе дорогу к своей цели. Причём конкретно Ларий вдобавок следует принципу "неважно победишь ты или проиграешь - главное борись".
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2019 в 15:42, №9707
Цитата осмысленный путь Цитата неважно победишь ты или проиграешь - главное борись ??? |
20.01.2019 в 15:49, №9708
Первое значит, что вместо того, чтобы становиться ещё одним камнем вмурованным в основание уклада этой семьи, ты идёшь своим отдельным путём. Набивая шишки, ошибаясь и падая, но не переставая идти дальше, участь своим ошибкам и осмысливая свои действия, как успехи, так и поражения. Вместо агонии стагнации, ты выбираешь собственную дорогу. Второе же подразумевает, что даже если это приведёт тебя к концу, оно того стоит.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
20.01.2019 в 16:00, №9709
Цитата участь своим ошибкам и осмысливая свои действия Это точно про Лария? Цитата что даже если это приведёт тебя к концу, оно того стоит ??? Прийти к концу вместо того что бы прийти к Карамельке? Что за странный выбор! |
20.01.2019 в 16:04, №9710
Опять же в отличии от семейки, он на ошибках учится. Ток опять же, весь бекграунд вывалился лишь во время игры. Прийти к концу вместо того что бы прийти к Карамельке? Что за странный выбор! Правильный выбор.
Подпись пользователя:
20.01.2019 в 16:05, №9711
Цитата Опять же в отличии от семейки, он на ошибках учится. Так чему же он научился? Цитата Правильный выбор. И какие выборы должны сделать остальные? |
20.01.2019 в 16:07, №9712
Ну вот когда он Пферц тогда и всё плохо. В той теме ещё и три других стенки лежат. А ты даже Орден не рецензировал(( Ну про Орден я хотя бы прочитал Ты про что? ???И что как они действовали с самими братанами? Эдом там и Ларием. Анаэлита первого немного подкалывала, а один раз наехала, но какой-то системы за этим не видно. И что с Тристаном? На Тристана немного наезжала, а один раз подколола, но какой-то системы за этим не видно. Вообще маловероятно что у братанов есть разумный способ утолить печальки Карамельки, кроме как просто быть с ней. Эд конечно пошёл во се тяжкие, но как ты сам понимаешь это имеет долгоиграющие минусы особенно если учитывать собственничество Эд. И уж явно старшие няши не стали тако просить. По крайней мере явно. Через пару сроков путера всё скажу Que?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2019 в 16:13, №9713
Неявное соглашение, холодно-сдержанные отношения с семьёй. Но опять же (это самое так сказать главное, по крайней мере для меня) всё вывалилось лишь в процессе игры и картина цельная сложилась ток под середину. Как он вообще к этому дому должен относиться, как он себя в нём чувствовал, что усвоил, что не так, а что так и прочее. Задумайся.)
Подпись пользователя:
20.01.2019 в 16:16, №9714
Цитата Ну вот когда он Пферц тогда и всё плохо. Ну а сейчас Тристан кто? Цитата Ну про Орден я хотя бы прочитал И как оно? Цитата Ты про что? Про Малкольма и его личностные штуки. Цитата На Тристана немного наезжала, а один раз подколола ? Цитата Вообще маловероятно что у братанов есть разумный способ утолить печальки Карамельки, кроме как просто быть с ней. Я имел ввиду не только ситуация с особенностями Карамельки, но и вообще особенностями других сестряш и братанов. И то есть попытки Лария сделать... Что-то... Были обречены с самого начала? Цитата И уж явно старшие няши не стали тако просить. По крайней мере явно. ??? Цитата Que? Успех Маринки и Лукса это внезапно прежде всего успех герцога Бэлла. |
20.01.2019 в 16:17, №9715
Цитата Неявное соглашение, холодно-сдержанные отношения с семьёй. Так и какие плюсы он от этого получает? Цитата Задумайся.) (( |
20.01.2019 в 16:22, №9716
Задумайся.)
Подпись пользователя:
20.01.2019 в 19:44, №9718
Пферц вестимо. Сложно. Que? Ты же вроде всё описал. Это была шутка. Я имел ввиду не только ситуация с особенностями Карамельки, но и вообще особенностями других сестряш и братанов. Ну а что им надобно-то делать-то? Какие варианты? И то есть попытки Лария сделать... Что-то... Были обречены с самого начала? Почему это? Я в курсах. Ты об этом поминаешь через раз.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.01.2019 в 19:49, №9719, отредактировал Пферцегентакль - Воскресенье, 20.01.2019, 20:49
Цитата Пферц вестимо. Всё ещё? Или уже? Цитата Сложно. (( Цитата Ты же вроде всё описал. Но мне нужно знать норм они или нет, ведь на их основании будут происходить всякие штуки. Цитата Ну а что им надобно-то делать-то? Какие варианты? Сослать Эда в монастырь, а наследником сделать Маринку. Логично же. Но вообще, а какие элементы воздействия есть? На Карамельку они либо не работают, либо вовсе не применяются. Хотя авторитет Анаэлиты та конечно же признаёт. Цитата Почему это? Цитата Вообще маловероятно что у братанов есть разумный способ утолить печальки Карамельки Цитата Я в курсах. Ты об этом поминаешь через раз. Никто не придаёт этому значения, хотя вроде бы должны. А там ещё и Стефи к северянам убежать хочет. |
20.01.2019 в 22:05, №9720
Меня тут поразила внезапная мысль. Что мы всё о конура Тристана, да о конура Тристана. А у Эда с Ларием вообще друзья были?
|
| |||