| Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
| Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
| Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.01.2019 в 23:52, №9721
Пару-тройку лет как минимум. Но мне нужно знать норм они или нет, ведь на их основании будут происходить всякие штуки. Мне кажется - то, что доктор прописал. Не гони лошадей раньше времени. Но вообще, а какие элементы воздействия есть? На Карамельку они либо не работают, либо вовсе не применяются. Хотя авторитет Анаэлиты та конечно же признаёт. Ну когда с кем-то Карамелька обычно-то не особо страдает. Если конечно кто-то не эгоист махровый. Старшим няшам не так уж важно кто падёт к их ногам. х2 Меня тут поразила внезапная мысль. Что мы всё о конура Тристана, да о конура Тристана. Потому что у меня пришла на этот счёт знатная идея. Где Эскил? И почему у нас нет никаких средств с ним коммуницировать помимо сайта? Даже с предателем Родины есть какие-никакие контакты в Дискорде да Скайпе, а с Шепом так и вовсе всё норм.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.01.2019 в 00:30, №9722
13-ого я посмотрел заходил. А так обсуждать то по большей части нечего, просто перегоняем из пустого в порожнее, вот и молчит. Так никто и не спрашивал, а он не говорил.) У Лария с ними редкие совместные встречи, когда они собираются всей компанией, но по большей части каждый занимается своими делами, изредка собираясь вместе, за исключением тех случаев, когда кому-то из них нужна помощь. Тогда все собираются так быстро, как могут.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2019 в 01:12, №9723
13-ого я посмотрел заходил. А так обсуждать то по большей части нечего, просто перегоняем из пустого в порожнее, вот и молчит. Так у него же вроде РПГ-приквел с Пферцем Я вроде бы спрашивал. Как бы сложно полагаться на один только сайт особенно во времена когда кореша Пферца во всю деградируют
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2019 в 04:02, №9724
Подскажите имя/фамилию начинающуюся на О какой-нибудь пацифистки, жертвы репрессий или героини книг/фильмо соответствующей направленности. Или из антиутопии.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2019 в 11:45, №9725, отредактировал Пферцегентакль - Понедельник, 21.01.2019, 18:13
Цитата Пару-тройку лет как минимум. Как страшно жить. Цитата Мне кажется - то, что доктор прописал. А если более развёрнуто? Из этого же должны проистекать какие-то действия и взаимодействия. Цитата Не гони лошадей раньше времени. Ну а что? Тут того и гляди уже поздно будет. Но вообще, как с тем же Эдом они выстраивали линию поведения? Цитата Ну когда с кем-то Карамелька обычно-то не особо страдает. Если конечно кто-то не эгоист махровый. Так почему бы тогда не выделить братана для утоления печалей? И что-то вспомнилось, что когда Эд пытался первый раз снасильничать Карамельку та говорила что всегда засматривалась на него и на Анри, в плане их отношений с противоположным полом. Цитата Старшим няшам не так уж важно кто падёт к их ногам. А они точно падут? И вообще, в Роге есть ли другие родственные семьи? Браки же короли с кем-то заключали и думается мне не только с заграницами. И ты вроде как обещался рассказать про няшную империю Элир. Цитата Потому что у меня пришла на этот счёт знатная идея. ??? Цитата Где Эскил? Вот именно. Цитата У Лария с ними редкие совместные встречи, когда они собираются всей компанией, но по большей части каждый занимается своими делами Это вообще кто? С ними у Лария тоже холодно-сдержанные отношения?)) |
21.01.2019 в 21:48, №9726
Будь я Пферцем я бы наверное руки на себя наложил А если более развёрнуто? Из этого же должны проистекать какие-то действия и взаимодействия. Много лет спустя - вероятно. Неудачное стечение обстоятельств Кто? Старшие няши? Анри облажался Слишком много за Анаэлитой ухлёстывал И что-то вспомнилось, что когда Эд пытался первый раз снасильничать Карамельку та говорила что всегда засматривалась на него и на Анри, в плане их отношений с противоположным полом. Зависть - контрпродуктивна Няши не только секси, но и моэ. От них не защитится ничем, кроме того как быть Гроссом. И то он не так давно пал. И вообще, в Роге есть ли другие родственные семьи? Браки же короли с кем-то заключали и думается мне не только с заграницами. Ты про Базилисков? По крайней мере трое их родственников будет активно задействовано в книгах ОиМ. Как не трудно догадаться - там спойлер на спойлере сидит и спойлером погоняет. Спойлерски погоняет. ![]()
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2019 в 21:49, №9727
Кстати, Пферцегентакль: https://warhammergames.ru/forum/21-4474-435358-16-1548095874
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
21.01.2019 в 22:06, №9728
Цитата Будь я Пферцем я бы наверное руки на себя наложил А что делает Тристан когда он не Пферц? Цитата Много лет спустя - вероятно. (( Цитата Неудачное стечение обстоятельств Анаэлита как-то подозрительно посматривала на Карамельку, так что оно конечно неудачное, но случайное ли? Цитата Кто? Старшие няши? Они. Цитата Анри облажался ??? Цитата Слишком много за Анаэлитой ухлёстывал Кто-то же должен. Цитата но и моэ ? Цитата И то он не так давно пал. Куда? Цитата Ты про Базилисков? Про них. Или в Роге есть другие короли? Цитата По крайней мере трое их родственников будет активно задействовано в книгах ОиМ. Этот ответ какой-то не ответ. Цитата Как не трудно догадаться - там спойлер на спойлере сидит и спойлером погоняет. Спойлерски погоняет. Да что же оно всё время так?(( Цитата Кстати, Пферцегентакль Ты прощён. |
21.01.2019 в 22:23, №9730
Ты бы знал, как тебя Фаер ждал. Серьёзно.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
21.01.2019 в 23:02, №9732
Это было два дня назад.
Подпись пользователя:
21.01.2019 в 23:18, №9734
Как он говорит уже наверно год, ему важна твоя ветка. Но это уже он сам расскажет, когда залогиниться.
Подпись пользователя:
21.01.2019 в 23:23, №9735
Как он говорит уже наверно год, ему важна твоя ветка. Но это уже он сам расскажет, когда залогиниться. Я уже сам с трудом помню что там было
Подпись пользователя:
На место павшего встанет десять бойцов
|
| |||