Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №5 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2017 в 19:37, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.01.2019 в 17:32, №9871
Не парься просто)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.01.2019 в 18:27, №9872
Думаю 80
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.01.2019 в 14:29, №9874
Эскила лучше пока отыщи, через своих друзей-извращенцев!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.01.2019 в 16:52, №9875
|
26.01.2019 в 17:11, №9876
Знаю, прсто забегался.)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.01.2019 в 20:17, №9877
|
26.01.2019 в 22:36, №9878
Скорее всего думает над посто. Или как я не шибко хочет возвращаться в первую книгу.
Подпись пользователя:
26.01.2019 в 22:41, №9879
|
26.01.2019 в 22:48, №9881
Я шо то совсем запутался. Она говорит, что из-за этой штуки, не может не быть с нашим драконом. Так если это с ним не связано. Чё она говорит, что связано. Что-то я не могу понять. Помогиииите.)
Подпись пользователя:
26.01.2019 в 22:52, №9882
Цитата Она говорит, что из-за этой штуки, не может не быть с нашим Разве? Как ты к этому выводу пришёл?)) Ты только спросил знает ли об этом что-то Эл и она согласно кивнула в ответ. Цитата Так если это с ним не связано. Чё она говорит, что связано. Что-то я не могу понять. Тот неловкий случай когда неспособность понять элемент бэкца является моей изначальной задумкой, а не особенностью кривописания)) |
26.01.2019 в 22:57, №9883
Ну он спросил, в чём дело, после того, как она заявила, что не может быть не с принцем по каким-то причинам, что не может объяснить. Тот неловкий случай когда неспособность понять элемент бэкца является моей изначальной задумкой, а не особенностью кривописания))
Подпись пользователя:
27.01.2019 в 08:29, №9884
|
| |||