Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом: Спин-офф №2 (Змей и Тигр) |
Огнём и Мечом: Спин-офф №2 |
22.01.2018 в 18:45, №1756
- Да. И с тех пор ты всё ещё ходишь со склянкой в руках? - В тоне пироманта была заметна явная издёвка. - Что вы здесь забыли?
|
22.01.2018 в 19:20, №1758
Вместо пироманта Эдгомиру будто бы ответил сам лес шёпотом листьев и воев ветра. А после загаживающие обзор ветви прогнулись словно под штормом и принц вновь увидел перед собой высокую фигуру в бурой мантии, столь не похожего на обыкновенного мага. Впрочем, сам наследник трона тоже был весьма необычен.
- Что бы принести огонь. - Только и ответил он. - Огонь? - Каллис отступил ещё на шаг назад. - Огонь. - С каким-то обожанием в голосе повторил маг. - В этот лес. |
22.01.2018 в 19:37, №1760
- Вейла? - Всё тем же мечтательным тоном переспросил маг. - Она бы одобрила. Сам лес этого хочет, но что важнее - ему это необходимо.
|
22.01.2018 в 20:56, №1762
- Ты мне сейчас угрожаешь, мальчик? - Пиромант снисходительно ухмыльнулся. - Разве твоя, столь знаменитая умом, мать не говорила тебе не играть с огнём? - Он мотнул головой и взмахнул рукой. - Ваши направления меня не сильно беспокоят, а вот те твари вполне. Откровенно говоря - они это единственная причина по которой я здесь. Во всяком случае, до тех пор пока "ваши направления" - он покосился на Каллиса - не породят новых. Наверное, именно по этому они мне и безразличны, как думаешь?
|
22.01.2018 в 21:24, №1764
Маг ещё раз усмехнулся и наклонив голову на бок взглянул на принца с совершенно нескрываемым вызовом.
- Нет, не они. |
22.01.2018 в 21:32, №1766
- Что бы привлечь внимание. И довольно успешно. - Его рука легла на рукоять меча покоящегося под мантией. - Собрал трупоедов вместе, убил многих.
|
ЭскилНе в Сети
Армия: 13th Space Wolves Company
22.01.2018 в 21:45, №1767
- Гром бы тебя побрал, неужели не было других способов? - Раздраженно воскликнул Эдгомир. Принц напрягся словно тетива лука, он был готов в любой момент сорваться с места и броситься в бой, но он умело скрывал любые внешние проявления этого, умело манипулируя своим чувствами и телом. Конечности были нарочито расслабленными, но достаточно было одной неуловимой мысли .... Его телохранитель напрягся, не отводя взгляд своих холодных лишенных каких либо эмоций глаз, следя за руками колдуна и держа свои оружии. - Я же всегда говорил, что вы пироманты чертовы маньяки. - Продолжил Эд, нехорошо усмехаясь.
Подпись пользователя:
|
22.01.2018 в 22:02, №1768
- Больше сложностей и... Жертв. - Он безразлично пожал плечами. - Чем больше они жрут, тем сильнее становятся. Утолить их аппетит просто невозможно, так что дав им время можно создать действительно опасных врагов. Мне этого не нужно, "вашим направлениям", думаю, тоже.
|
23.01.2018 в 10:20, №1770
Бард с опаской взглянул на принца, а после и на пироманта, но так и не сделал ни шага. Тот же лишь самодовольно усмехнулся.
- Вас к этому могильнику привёл не огонь... Тогда что? |
| |||