Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.03.2019 в 19:42, №527
Говорят о ней по делу.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
25.03.2019 в 20:14, №529
Ты сделал первые, робки шаги на пути к логическому мышлению и уже хочешь здаться? Ах да, ты же Пферц((
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.03.2019 в 20:16, №530
|
25.03.2019 в 20:59, №531
Ты по сути писал ответ прямым текстом, просто сам этого не понял.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.03.2019 в 21:54, №533
Жаль
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.03.2019 в 22:11, №535
Не думаю, что Фаер скажет.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
26.03.2019 в 08:12, №536
Шеп подумал, подчёркиваю, подумал и оказался прав
Удивительно как набрасывая вы троллируете чем угодно, а когда до дела доходит тушуетесь, хотя очевидно, что вариант тут подходит
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2019 в 08:14, №537
Я тут вспомнил. Карамелька-то говорила что не даст Маринке увести от неё ещё одного гарного хлопца. Так же, если Карамелька говорила Анри накидываться на Маринку, значит её сверх способности говорят о том что у них всё бы получилось.
|
26.03.2019 в 09:09, №538
Вопрос когда, кому и про кого она это говорила.
Вообще тут всё та же погрешность, которая не дала Карамельки понять за сабж в которых не смог ты Но так как ты не в силах правильно задать вопрос (ты вообще не привык к неудобным вопросам), ты не можешь найти на него простой в общем-то ответ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.03.2019 в 09:28, №539
Цитата Вопрос когда, кому и про кого она это говорила. Она говорила это Анри во время обнимашек. Цитата Вообще тут всё та же погрешность, которая не дала Карамельки понять за сабж в которых не смог ты Тут есть две вещи, правда я не знаю как они связаны с её предыдущим опытом. Маринка будет страдать если Анри её поматросит и бросит, хотя мы вроде бы все понимаем что Анри так не делает, а в отношении Маринки тем более бы не стал. Тут вроде бы никаких хитрых штук нет. Маринка будет страдать если Анри будет к неё относиться так же как и к другим своим дамам в текущее время, вероятно она даже будет хранить ему верность и будет сильно страдать, если тот этого делать не станет. Но если допустить, что Карамелька рекомендовала ещё давно наброситься на Маринку, то вероятно в то время Анри ещё не был в том положении что сейчас, определённые шансы у Маринки бы были. Хотя конечно и здесь бы Маринка могла найти повод для страданий, ведь Анри бы вероятно продолжил влюбляться, но обязательства перед Маринкой заставляли бы его душить собственные чувства. Ну и последнее, с обнаружением чего у свободолюбивой Карамельки могли бы быть проблемы, это если Маринка рассматривает себя как средство для алтарной дипломатии, но здесь остаётся только развести руками, так как ты сам говорил что оно так у Базилисков не работает. Цитата ты не можешь найти на него простой в общем-то ответ Ты это уже говорил. Скажи что-нибудь новое. |
26.03.2019 в 10:48, №540
Я тебе всё уже говорил. Логика вещь простая, если уметь ею пользоваться с почтением и уважением.
Ну окей, давай подсоблю ещё раз, хотя все мои посты подсоблять должны просто ты не видишь. К примеру я постоянно строил предложения немного не так как ты это подовал, подсказывая что ты в одной детали суждения не прав. Но ты не заметил. Давай заного. Ты нашёл ответ как минимум на один вопрос, но как ты привык во всех остальных твоих суждениях, ты его оставил за бортом, что бы он не мешал твоим дальнейшим суждениям, хотя он наоборот должен работать с ними в тандеме. Так же ты зациклился на конкретике, хотя я не раз говорил, что это прямого отношения к сабжу не имеет и ситуация определяется иными факторами. Тут фишка в том, что если понять принцип, частных ответов останется всего пяток из которых выбрать верный элементарно. Просто сложи всё, что с горем пополам смог в интеллект и с вопросами, какие ещё остались. Вообще если бы я не спорил с твоим безумием по другим темам, я бы думал, что ты издеваешься надо мной - то не раз вбрасывает правильный ответ в качестве прикола, то когда речь о сабже зашла один раз предположил что-то подобное и то случайно, сам себя не разумев.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||