Модератор форума: Пферцегентакль, Эскил, Shepard |
Форум RPG Свободные ролевые игры Огнём и Мечом Огнём и Мечом (Обсуждения №6 (ака ТЕХ: Fantasy Kingdom)) |
Огнём и Мечом |
06.02.2019 в 21:12, №1
ОиМ обсуждения теперь тут.
Обсуждение #1: http://warhammergames.ru/forum/98-4222-1 Обсуждение #2: http://warhammergames.ru/forum/147-4341-1 Обсуждение #3: http://warhammergames.ru/forum/147-4388-1 Обсуждение #4: http://warhammergames.ru/forum/147-4647-1 Обсуждение #5 https://warhammergames.ru/forum/147-4749-1 Сюда постить готовые тексты: http://warhammergames.ru/forum/98-4197-1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.04.2019 в 19:52, №1097
Эм её итак все няшают. Зачем ей Ларий? Хочется няшанья от всего королевства что ли?)
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.04.2019 в 20:10, №1099
Ему этого не надо.
Подпись пользователя:
Только поддерживая наших товарищей, мы сможем победить превосходящие силы врага.
«Когда держаться позади и отдавать приказы, а когда идти впереди и вести за собой – вот вещи, которым командира на самом высоком уровне научить нельзя. Каждый должен дойти до этого сам. Ведь окончательный судья в итоге – это победа. И всё же я подчеркиваю: всегда нужно стремиться к триумфу с наименьшим риском».– командующий Чистый Прилив |
29.04.2019 в 20:21, №1100
|
29.04.2019 в 21:47, №1102
У Маринки.)
Подпись пользователя:
30.04.2019 в 15:16, №1104
Карамелька известна тем что няшит братанов и сестряш. Анаэлита тоже няшит братанов и сестряш? Страшная тайна А их нет. Ну из числа что могли бы помешать ей и Тристану. Не думаю что тот бы как-то стал её забирать из семьи или как-то монополизировать. Лань вон с Ларием тусит, но последний же до сих пор жив, пусть и не полностью здоров. Ну так. Очевидно, что все комплексы у Тристана(( То что воспринимается вначале как отсылка в лоб оказывается совсем даже не отсылкой, а вполне самостоятельной вещью. Ну так сделай так. Я же говорю - мета-постмодерн Для этого не надо быть гением. Лишь Гением Разные. Некоторых даже нет пока. Плюс-минус
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.04.2019 в 16:19, №1105
Цитата Страшная тайна ??? Цитата Ну так. Очевидно, что все комплексы у Тристана(( Что делала Карамелька с Ларием вроде понятно - у того проблемы в общении с противоположным полом, вот она его и поддерживала. Анри она покорялась потому что тот совсем старший братан и вообще хотел её няшить, потому что Анри очень плохой. Так что же Тристан? Цитата Разные. Некоторых даже нет пока. Как же так? Цитата Плюс-минус Это как понимать? |
01.05.2019 в 02:59, №1106
Это то, чего не знали братаны? Сирьёсли? Я же просил с Логикой платонически! Что делала Карамелька с Ларием вроде понятно - у того проблемы в общении с противоположным полом, вот она его и поддерживала. Анри она покорялась потому что тот совсем старший братан и вообще хотел её няшить, потому что Анри очень плохой. Так что же Тристан? Тристан с Ланью Потому что [спойлер] Но там реально фишка вырвиглазная и уж точно получше супер-мега-гипер ассасина Арьи. Потом что быть лучше днища не так уж и сложно. Что это лишь пол профита и в то же время пол фейла
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.05.2019 в 07:58, №1107
Цитата Это то, чего не знали братаны? Я же не знаю чего они не знают! Цитата Тристан с Ланью Но как же Карамелька? Как же Маринка? Цитата Что это лишь пол профита и в то же время пол фейла Какой же в этом фейл? И Шэп, я похоже опять что-то криво написал. В общем, если что - нет больше этих ваших охотников на чудовищ. Мва-ха-ха-ха! |
01.05.2019 в 09:42, №1108
Да я понял. Прост могут же придти ещё - вот пусть и разбираются.)
Подпись пользователя:
02.05.2019 в 20:03, №1110
Азиаты таки забавные ребята. Сначала я нашёл аналог Маринки. А теперь Карамельки.
Подпись пользователя:
| |||