Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Герои маги (Самый сильный герой-маг) |
Герои маги |
|
24.03.2008 в 19:24, №136
Мы по кпд а не оп дуелям? Блин, тогда на некра, все на некра. Но и гомункул ничего, правда хлипкий он.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
25.03.2008 в 19:39, №137
Quote (DrDieSeL) у хаоса маг как появится такой сцуко крутой правда он умирает быстро,хелов оч мало,а перед смертью жизнь врагу подгадит основательно)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
24.09.2008 в 21:00, №141
Для меня Библиарий на 1 месте! Он крутой! Потом наверное лорд некров! ну конечно потом псайкер и ведьма! А божество крутое но лично мне не подуше! а маг хаоса...мясо обыкновенное!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
26.09.2008 в 22:55, №147
Quote (Legran) Эге, не скажи. Мясо-то мясом, а Хаосу как воздух нужен (в основном за счет детектора и шаровых молний). разве что из-за сспособности видить невидимых! Ну а так....мясо
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
27.09.2008 в 00:55, №148
Quote (Legran) Тока дохлый слишком) Их зато несколько может быть. Против техники жгут. И они - единственная возможность ИГшниками похарасить в начале таких противников как ТЭ.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
27.09.2008 в 15:18, №149
Quote (Носок) Их зато несколько может быть. Против техники жгут. И они - единственная возможность ИГшниками похарасить в начале таких противников как ТЭ. да то что против техники тормоз есть это кульно даж на карающий меч и ленда действует
Подпись пользователя:
|
| |||