Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Герои маги (Самый сильный герой-маг) |
Герои маги |
|
25.02.2008 в 00:14, №121
Библярий конешно если бы у него были возможности как во вселенной то он был бы супер
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
06.03.2008 в 10:01, №126
Абилки некролорда имба. С этим глупо спорить. Не дай Бог, в сс его не порежут тоды вааще пипец будет....
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
06.03.2008 в 15:07, №127
Quote (RUW)KoRniFeX) Абилки некролорда имба. С этим глупо спорить. Не дай Бог, в сс его не порежут тоды вааще пипец будет.... его должны еще усилить
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
06.03.2008 в 15:49, №128
Quote (PAVLIK) Quote (RUW)KoRniFeX) Абилки некролорда имба. С этим глупо спорить. Не дай Бог, в сс его не порежут тоды вааще пипец будет.... его должны еще усилить Да ты чё? Он и так ппц крут.
Подпись пользователя:
|
06.03.2008 в 20:10, №129
Quote (PAVLIK) его должны еще усилить Куда этого гомосека еще то усилять?? Дамаг по легким зданиям чуть меньше сорка, 2 телепорта на пол карты и ИМБА МОЛНИЯ С ИМБА НЕВИДИМОСТЬЮ И СРАНОЙ ФАЗОЙ!!!! Ты видел вообще игру GeneralChaos vs ServantOa???? Сервант ( гамая СМ ) прижал некра к базе 3мя паками ТСМ и ФК, вырезал всех рабов, снес ген ( или 2 ) но нек лорд купил фазу и молнию.... ворвался в самый центр см и стал их бить и получать дамаг от фк.... на 70хп он вошел в фазу и кастанул молнию в самый центр см - шары.... ВСЕ 3 ПАКА СМ СДОХЛИ!!! Все что мог написать сервант было OMG ! ( знаков восклицания было около сотни ) и BSG ( Bull Shit Game ) . У некров и так гигантская фора в макро, микро, у них имба юниты и имба абилки... Куда Нл усилять то...
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
15.03.2008 в 12:19, №131
Библиос рулит!!!
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
23.03.2008 в 18:30, №132
Так - Эфериал, но вы соульных вставьте. Гомункул тоже ничего, да и исповедник с его актами веры тоже неплох...
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
23.03.2008 в 18:59, №133
Хех... бред опрос, у негров 1 герой но с таким кол-вом апов что ппц, у хаоса и СМ по 2: у хаоса маг как появится такой сцуко крутой, но со всеми апами командор с бомбардировкой выходит по лучше. Надо было задать вопрос не "кто сильнее" а "кто эффективнее".
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.03.2008 в 19:06, №134
Один хрен, эффективней все равно Эферил - даже Некр не всегда успевает его замочить. Шибко хорошо стреляют гуарды, правда солнечна вспышка их усмиряет. Но бомбардировку никто не отменял...
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
24.03.2008 в 15:34, №135
Хе, пока твой чефирил появится, маг хаоса уже стрел 5-ть кинет и оков хз скока, так шо по КПД маг выходит сильнее
Мне кажется по КПД самый самый эт есесна негр с ресуректом
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||