Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Самый сильный отряд (или те, кто оставался в тени) |
Самый сильный отряд |
|
04.11.2010 в 19:14, №213, отредактировал Alb - Четверг, 04.11.2010, 19:15
Лорд_Дагаал, тема старая )
http://warhammergames.ru/forum/7-2342-1 вот тут голосуем
Подпись пользователя:
|
18.04.2013 в 01:05, №216
гончие круутов они хорошие,хотя с другими в сравнение не идут с первого взгляда,их много,мастера рукопашки,поедают трупы,мож шейпера присоеденить больше здоровья мож спец способность<<прыжок>>купить и еще на здоровье повысить.универсал не правда ли?
Подпись пользователя:
в отличии от императора высшему благу мы нужны живыми!
|
20.05.2013 в 16:32, №217, отредактировал Fire_Warrior - Понедельник, 20.05.2013, 16:36
Одержимые и Отверженные. Первые из за своего огня ( вообще имба - ставить им дальний бой, впереди них 2 отряда берсеркеров, берсы мочат + эти жгут = у врага морали нет вообще. Это суперски работает против эльдар без аватара ). Вторые из за своих кос ( - % хп) , разбрасывающих ударов, очень быстрым реинфорсом. Жаль только что их поднять сферой нельзя, а то бы намутили бы отрядов .
Хоть я и за Тау, но гончие крутов как то не очень . Они конечно хороши против засилья пехоты, но думается мне, что "Предтеча" поопаснее. А этих можно Знаком Кхорна нейтрализовать сразу ( ибо боевой дух ). ИГ их порвёт плазмами, эльдары "Соколами" + рейнджерами, некроны - пачками флаедов. Однако как же они весело кусают стражей !
Подпись пользователя:
|
ГрузовикНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
21.05.2013 в 11:29, №219
Штурм-терминаторы,в ближним почти любого противника размажет,а технику вообще разломает на части,тоже самое и со зданиями.
Добавлено (21 Май 2013, 11:29:29)
Подпись пользователя:
|
21.05.2013 в 12:07, №220
По миру ясно кто, ну собственно и по игре я обожал щтурм-термов. Не уверен что они самые крутые по игре (по ДоВу, по настолке-то самые), но мне они по душе.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.05.2013 в 13:21, №221
Я не спорю - штурм-терминаторы неплохи, но вот именно что универсальны. Т.е. и пехоту могут, и тяж.пехоту, и домики, и бронетехнику. А вот против пехоты Одержимые круче чем штурм-терминаторы. Они также могут использоваться как огнемётное подразделение, сильно выжигая мораль. Они быстрее движутся, что помогает им догонять почти любое подразделение ( если это не эльдары ) и либо жечь, либо размазывать руками.
Парии предназначенны как раз для карания вражеских тяжёлых подразделений. Если стравить в один на один ( с реинфорсом ) отряд парий и штурм-терминаторов, то парии их одолеют. Всё из за %-ного снятия хп. Пария = терминатору в хп, но уступает в уроне, с успехом компенсируя это %-ным уроном. Так что показатель хп термов будет всё уменьшаться и уменьшаться. К тому же у парий разбрасывающие удары. ИМХО, главная задача штурм-терминаторов это добраться до вражеских машин и разобрать на гайки. Вот это у них отлично получается.
Подпись пользователя:
|
30.06.2013 в 12:16, №222
штурм термы
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
30.06.2013 в 14:16, №224
Цитата (Albovski) Посесседы. Снимут мораль терминаторам, гончим крутам, совету провидцев и прочим и с легкостью убьют.
Подпись пользователя:
|
| |||