Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Самый сильный отряд (или те, кто оставался в тени) |
Самый сильный отряд |
|
26.06.2007 в 10:30, №17
Quote (ASSASSIN) КСТАТИ ДА ПРЧЕМ ТУТ ГОНЧИИ КРУТА Я ДУМАЛ РЕЧЬ ИДЕТ о спец отрядах которых можно строить один раз хорошо, тогда у Тау какой спецотряд? Крутокс? Веспиды(хаха)? Боевая команда? Из всех более-менее гончие походят Добавлено (26 Июня 2007, 10:30:11) Quote (sobran) дебильные варианты чес слово Значит я должен был вместо термосов писать разведчиков. Вместо одержимых культистов. А вместо парий бессмертных? Или ты у нас такой прогеймер, который даже техносвященником Монолит выносишь? Какие тогда варианты ты предложил бы, о великий? Не нравиться не голосуй, в противном случае уважай мнение и труд других людей. Добавлено (26 Июня 2007, 10:30:43) Quote (cv22) походят подходят то есть
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
26.06.2007 в 13:00, №19
Quote (ASSASSIN) все пополному,просто термы медлены одержимыми бегаешь вокруг них мораль снимаешь а потом дело техники А когда они сходятся в бьижнем бою, то термы быстро восстанавливают восстанавливают боевой дух и месят одержимых.
Подпись пользователя:
|
26.06.2007 в 16:50, №20
Quote (|WHG|Leshiy) когда они сходятся в бьижнем бою, то термы быстро восстанавливают восстанавливают боевой дух и месят одержимых. ну незнаю быстро они его востонавливают или нет у одержимых боевого духа ваще нет,а если они его востановили то проделывается операция с огнем снова
Подпись пользователя:
|
26.06.2007 в 17:02, №21
Quote (cv22) Не нравиться не голосуй, в противном случае уважай мнение и труд других людей. меня смущают ток крут собаки и мего бронированые юниты
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
26.06.2007 в 18:28, №22
Quote (cv22) Или ты у нас такой прогеймер у него даже ДК на компе не стоит, что уж тут говорить, только на форуме задрачивается Quote (cv22) в противном случае уважай мнение и труд других людей никогда не уважал и не будет 2sobran ну напиши мне что-нибудь, заставь посмеятся
Подпись пользователя:
|
26.06.2007 в 19:27, №23
Самые крутые-одержимые потому что:
-Быстрее всех передвигаются -Быстрее всех скорость атаки -Больше всего юнитов в отряде -Отсутствует боевой дух -Очень быстро понижают боевой дух противника Добавлено (26 Июня 2007, 19:27:07)
Подпись пользователя:
|
26.06.2007 в 20:05, №25
Я вот непонимаю какой к чертям боевой дух может быть у некровв?
Добавлено (26 Июня 2007, 20:05:55)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
27.06.2007 в 04:39, №27
Quote (|WHG|3DemereX) Самые крутые-одержимые потому что: -Быстрее всех передвигаются -Быстрее всех скорость атаки -Больше всего юнитов в отряде -Отсутствует боевой дух -Очень быстро понижают боевой дух противника а еще потому что они полны силы хаоса
Подпись пользователя:
|
27.06.2007 в 10:47, №29
Quote (LIGX) Надо чтоб кто-то их всех постравливал и написал. Я стравливал. Парии всех повынасили. Хотя это еще зависит от качаства стравливания. И вообще у меня очень много всяких стравливаний! Даже аптекаря и эфирала тау стравил. Аптекарь выиграл, но только в ближнем бою. А во 2-ой раз когда стравил и эфиралом сделал орбитальный удар, то от аптекаря одни кишки остались.
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
| |||