Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум Самый сильный отряд (или те, кто оставался в тени) |
Самый сильный отряд |
|
27.06.2007 в 14:07, №47
Quote (cv22) Нет с другом по модему. Парии????????? Странный вопрос. Это типы у некронов. Их 8, все с блинными алебардами. Занимают лимита 4. Можно строить только 1 подразделение. Ты меня просто убил таким вопросом!!! вот парий я незнаю а отверженых знаю
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
02.07.2007 в 07:51, №51
я хочу но немогу. да я в лане всё уже давно проверил. вообще наиболее крутые Грэй Найты(Серые Рыцари). я не пойму как они могли не попасть в конкурс? после огрины, одержимые, отверженные.... орки вообще в пролёте т.к. их воины мал-мал аццтой. но сравнивал без регена, в честном бою
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
03.07.2007 в 04:47, №58
Quote (|WHG|Leshiy) отряд универсал тада универсальны огрины. рвут всё что видят.
Подпись пользователя:
|
03.07.2007 в 05:03, №59, отредактировал [WHG]ASSASSIN - Вторник, 03.07.2007, 05:04
Quote (DeadGuardMAN) тада универсальны огрины. рвут всё что видят. ага ваще всех рвут и терминаторов и одержимых ваще огрины самые сильные и толстые
Подпись пользователя:
|
DeadGuardMANНе в Сети
03.07.2007 в 05:19, №60
Quote (|WHG|ASSASSIN) ваще огрины самые сильные и толстые ну не самые сильные но про толстых ты прав. вот приеду через месяц проверим. ты надеюсь никуда не собирался?
Подпись пользователя:
|
| |||