Самый сильный отряд
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 194
Quote (|WHG|Король) Совет Провидцев деффчёнки, заходи на огонёк А по ходу это мужики! Добавлено (05 Июля 2007, 16:10:12) --------------------------------------------- Парни акститесь!!! Что мы творим. Подойдите ко мне, братья! И вы ксеносы в углу тоже. Есть мысль! Давайте забудем старые распри и устроим примирительную попойку. Хаоситы принесут своего выдержанного тысячелетиями пива. Мы космопехи организуем площадку и охрану. Элы приведут своих лучших тансовщиц. Также пригласим парней из группы ВАААГХ! Пусть зажгут тяжелого рока! Таоряне будут вести занимательные конкурсы с ценными призами. Имперцы сварганят отменный закусон. Некроны будут в роли обслуживающего персонала. А потом все вместе помиримся. Ну как идея ?
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
Пользователи
Сообщений 526
Пусть элы приведут тансовщиц и мы уединимсо, а остальное не ипет)
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
05.07.2007 в 17:09, № 78, отредактировал [WHG]Leshiy - Четверг, 05.07.2007, 17:09
Quote (cv22) Хаоситы принесут своего выдержанного тысячелетиями пива За х** нам эта дрянь? На природу лучше глянь! Погляди внатури б** - вокруг мак и конопля! Кайфа - море, а ты всё про спиртное!
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, Ты как я посмотрю поклоник Сектор Газа. ---------------------- Обьединение невозможно из-за разных целей и мировозрения.Война в Вахе будет длится вечно!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (_Fakel_) Ты как я посмотрю поклоник Сектор Газа Рад, что ты заметил . Ещё в разделе "Музыка", я тему создал.
|
Пользователи
Сообщений 194
Quote (_Fakel_) Обьединение невозможно из-за разных целей и мировозрения Дык я ж в шутку предложил.
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, Респект!!! Я вот тоже большым поклонико Сектора являюсь...Кстати прям щас его слушаю. ----------------------------------------- Ну если вплане универсальности то я бы выбрал Одержымых!
|
Пользователи
Сообщений 2542
Психи не очень-то универсальны. Пехоту рубят, а вот технику и здания не очень.
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, Как сказать,контрольные точки сносят на ура,да и здания по сравнению с другими очень неплохо...А вот с техникой это да
|
Пользователи
Сообщений 526
Quote (_Fakel_) да и здания по сравнению с другими очень неплохо найдутся юниты, которые будут выносить лучше
|
Пользователи
Сообщений 2542
Штурм-терминаторы и Громиллы с энергоклешнями - самый универсал.
|
Пользователи
Сообщений 119
[WHG]Leshiy, Ну тогда уже огрины,хотя штурмтерминаторы круче будут
|
N1Ce клан
Сообщений 350
Раса: Orks
А почему в списке нет гитзов?
Подпись пользователя:
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
|
я голосую за одержимых
|
Пользователи
Сообщений 218
Если говорить об универсальности, то на мой взгляд, Парии - самые универсальные. Их скорость реинфорса дает им возможность разносить и технику, и здания, и пехоту. Плюс эффекты от их ударов.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
|