Самый сильный отряд
|
|
|
|
Пользователи
Сообщений 194
Чтоб всем было понятно. 1 НА 1!
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
Пользователи
Сообщений 526
Я думаю Парии всех порвут P.S не проверял, поэтому могу жестоко ошибаться
|
Пользователи
Сообщений 194
Quote (|WHG|Король) Я думаю Парии всех порвут А если магия Совета провидцев? (Или у них нет магии? Черт не помню - не гамаю за элов)
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
Quote (cv22) магия Совета провидцев? (Или у них нет магии? У них есть магия, но не помню какая. 1 на 1 Штурм-Терминаторы всех порвут, кроме Изгоев. А вот самый универсал - это Громиллы Орков, вооружённые энергоклешнями. Они рвут всех без разбору(кроме Парий и Штурм-Терминаторов), как и пехоту, так и технику.
|
Пользователи
Сообщений 194
Quote (|WHG|Leshiy) 1 на 1 Штурм-Терминаторы всех порвут, кроме Изгоев. А вот самый универсал - это Громиллы Орков, вооружённые энергоклешнями. Они рвут всех без разбору(кроме Парий и Штурм-Терминаторов), как и пехоту, так и технику Ну так отдавай свой голос.
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (cv22) Ну так отдавай свой голос А главарей С ЭНЕРГОКЛЕШНЯМИ НЕТУ.
|
Пользователи
Сообщений 194
Quote (|WHG|Leshiy) А главарей С ЭНЕРГОКЛЕШНЯМИ НЕТУ. А Вар Босс? PS: что за еврей изображен на аватарке у тебя? Уж большо смешной
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 2542
А Вар Босс - это отряд? Или у него размножение личности? Quote (cv22) что за еврей изображен на аватарке у тебя Это - Лорд Бин Ладэн!
|
Пользователи
Сообщений 194
Quote (|WHG|Leshiy) А Вар Босс - это отряд? Или у него размножение личности? А точно, че то я промаргаринил Quote (|WHG|Leshiy) что за еврей изображен на аватарке у тебя Это - Лорд Бин Ладэн! ХАХАХАХАХАХАХААХАХХАХААХАХХААХХААХАХААХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХААХАХАА. УМОРИЛ ТО АХАХАХАХАХАХААХА
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 284
однржимые ваще звери ими термосов можно завалить от фанаря сначала на дальний бой поставить и снять боевой дух и все
|
Пользователи
Сообщений 2542
Quote (ASSASSIN) однржимые ваще звери ими термосов можно Штурм-Терминаторы их взгреют. Проверено неоднократно. И никакой адский огонь не спасёт.
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (|WHG|Leshiy) Штурм-Терминаторы их взгреют. Проверено неоднократно. И никакой адский огонь не спасёт. ну незнаю я их так драконил
|
Пользователи
Сообщений 2542
Смотря скока термов и одержимых.
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (|WHG|Leshiy) Смотря скока термов и одержимых. все пополному,просто термы медлены одержимыми бегаешь вокруг них мораль снимаешь а потом дело техники
|
Пользователи
Сообщений 932
cv22, дебильные варианты чес слово(причём и в опросе о героях)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|