Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!) |
ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM |
09.07.2007 в 02:48, №1, отредактировал sobran - Понедельник, 03.09.2007, 16:20
Чтобы избежать дальнейших тем аля:"Помогите!У меня сетевуха не работает!",я решил сделать специальную тему в которой вы сможете задать интересующие вас вопросы и авось кто-нить добрый вам ответит и подскажет чё делать...
ДОБАВИЛ:и господа прежде чем задавать вопрос посмотрите весь этот форум-вдруг на этот вопрос уже ответили!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
04.12.2007 в 15:13, №181
Если у тебя при запуске игры выдается окошко "введите ключ", то вводиш туда ключ 1, а потом в следующем окошке вводиш ключ 2. В этом случае у тебя должен быть на компе еще и ДоВ ВА, кроме ДК. ВА весит около 4 гб, поэтому я поудаляд оттуда всё, кроме экзешников и файловой структуры, чем урезал вес до 36 мб )
Если тебе невыпадают окошки для ввода ключей, то пользуй прогу ДЦ анлок. как ей пользоваццо я хз, полистай тему, вроде писали об этом... |
04.12.2007 в 23:32, №182, отредактировал TomySharc - Четверг, 06.12.2007, 17:39
спасибо дорогой прещелец вы спасли меня!
Добавлено (04 Декабрь 2007, 23:32:15) всё проблемы решил усё порядок!!!! всем большое спасибо!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Разобрал почистил собрал!Через пламя в ад!!!!
|
05.12.2007 в 03:04, №183
Обясните порядок установки патчей у меня шас Dawn of War - Dark Crusade версия 1.0 и где взять эти патчи? Еше при заходе в игру пишет версию ядра DoW и версию Dark Crusade где версию игры разобрать?
Подпись пользователя:
Космодесантник 1-й роты Кровавых Воронов - Palantir El'Jonson.
|
05.12.2007 в 11:46, №184
Quote (Palantir) порядок установки патчей у меня шас Dawn of War - Dark Crusade версия 1.0 1.1 => 1.2 => 1.2R . Quote (Palantir) где взять эти патчи? Несколько из них можно скачать из файлов. Добавлено (05 Декабрь 2007, 11:46:08) Quote (Palantir) Еше при заходе в игру пишет версию ядра DoW и версию Dark Crusade где версию игры разобрать? Та, которая версия ДК.
Подпись пользователя:
|
05.12.2007 в 14:48, №185
Народ... полная у меня попа... в общем, качал патчи, ставил, месяц где-то назад... Переустановил Ваху, поставил 1 патч, а 1.20 не хочет, уже действовал всеми способами, которые мне известны... подскажите чего-нить плз
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.12.2007 в 15:50, №187, отредактировал PAVLIK - Четверг, 06.12.2007, 16:08
У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ: подключаешься к какой-нибудь игре чере какое-то время пишут невозможно подключиться к серверу. проверте брандмауэр и машрутизатор. перезапускаю машрутизатор вхожу на спай играю одну игру и опять такая фигня выскакивает!!!!!!!! ПОМОГИТИ
:( Добавлено (06 Декабрь 2007, 15:50:11) Quote (Хе-хе) Народ... полная у меня попа... в общем, качал патчи, ставил, месяц где-то назад... Переустановил Ваху, поставил 1 патч, а 1.20 не хочет, уже действовал всеми способами, которые мне известны... подскажите чего-нить плз
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
06.12.2007 в 19:18, №188
Quote (PAVLIK) У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ Ну если бы СОВСЕМ ничего не помогало, а игра была бы лицензионная и не глючная, то переустановил бы Виндоус.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.12.2007 в 19:29, №189
Quote (PAVLIK) У МЕНЯ ТАКАЯ ФИГНЯ: подключаешься к какой-нибудь игре чере какое-то время пишут невозможно подключиться к серверу. проверте брандмауэр и машрутизатор. Эта проблема вызвана самой сущностью сервера GameSpy... Это зависит от того, какое "настроение" у GameSpy'а и где ты живёшь... В общем, если такая фигня случается, то попытайся сконнектиться с другой игрой.
Подпись пользователя:
|
07.12.2007 в 13:36, №191, отредактировал PAVLIK - Пятница, 07.12.2007, 13:28
Quote (Leshiy) Эта проблема вызвана самой сущностью сервера GameSpy... Это зависит от того, какое "настроение" у GameSpy'а и где ты живёшь... В общем, если такая фигня случается, то попытайся сконнектиться с другой игрой.
Quote (Носок) Ну если бы СОВСЕМ ничего не помогало, а игра была бы лицензионная и не глючная, то переустановил бы Виндоус. Игра фирменная с коробочкой!!!! Добавлено (07 Декабрь 2007, 13:36:16) Quote (Носок) PAVLIK, ты уточни, всегда это у тебя или переодически случается. Один раз что-то с машрутизатором сделал и получилось подключиться!!! А так всегда, когда подключаюсь!!!!!!!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
11.12.2007 в 21:54, №192
Извините конечно... лень было все читать))))
НО у меня такая проблема.... AI тупит........... Например.... Играет комп, за космодесант... И создает юниты, но какие... Клериков... и таких, главных.........
Подпись пользователя:
|
11.12.2007 в 22:23, №193
Ставь мод на АИ, или мод ДоВ ХР, есть в "файлах" сайта - там АИ жжет
|
03.01.2008 в 22:42, №194
вООБЩЕ не понял как Dcunlock использовать! Заполняю первую строку,нажимаю ок,он пашет Your DC races have been unlocked! Захожу
в нет,смотрю - у меня только тау и некры! Помогите плиз!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
| |||