Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!) |
ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM |
09.07.2007 в 02:48, №1, отредактировал sobran - Понедельник, 03.09.2007, 16:20
Чтобы избежать дальнейших тем аля:"Помогите!У меня сетевуха не работает!",я решил сделать специальную тему в которой вы сможете задать интересующие вас вопросы и авось кто-нить добрый вам ответит и подскажет чё делать...
ДОБАВИЛ:и господа прежде чем задавать вопрос посмотрите весь этот форум-вдруг на этот вопрос уже ответили!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
04.01.2008 в 13:03, №196
Quote (DeadGuardMAN) остальные. ключи дать? Да! Если сможешь. Плиз! Добавлено (04 Январь 2008, 13:03:08)
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
04.01.2008 в 14:52, №197
ELANO10, качай вот эту прогу, впиши оригинальный ключ ДК, а кигеном на ВА и ДоВ генерируй, и играй, кстати, вписывай через "-"
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.01.2008 в 06:57, №200
ELANO10, стуки в асю, кину её
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.01.2008 в 09:23, №201
Люди!!! Человеки!!! и прочие ксеносы с еретиками!!!!! Как играть на спае через прокси сервер?
Подпись пользователя:
|
06.01.2008 в 12:45, №203
N1Ce)DezeRt, у меня вопрос. В коллективной игре я выбираю"Автоподбор" ,он начинает поиск других игроков,если нашёл он пашет
"Другой игрок создаёт игру" "Вы подключаетесь к игре",а что делать дальше?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
06.01.2008 в 12:54, №204
N1Ce)DezeRt, точно? совсем? ты уверен???!!! может всё-таки можно??!!?!?!?!?
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 17:21, №209, отредактировал NeoMatras - Вторник, 08.01.2008, 17:22
Мммм. да у меня Дарк Крусайд, но насколько я понимаю, нее входят: се предыдущие части...А насчет вестебюля, не подскажите?) У меня весь день сеня не заходит...Пишит соединение с вестибюлем не возможно, проерьте соединение с интернетом и Брэндмауэры если такие установлены..что такое последнее я даже не знаю))
Да и совсем забыл)). Что за ключи в прогу вводить то?) ща скачал попробую...
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 17:22, №210
Я ща ставлю эту прогу, вбиваю 3 ключа (1 свой и 2 которые тут постили) и у меня открываются все расы? А я смогу на другом компе сделать то же самое, а потом играть в Коллективную игру по локалке с другим компом, со взломанными расами, ЭТИМИ же ключами?
Ключи на расы могут быть одинаковы в любом случая,
Подпись пользователя:
|
| |||