Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!) |
ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM |
09.07.2007 в 02:48, №1, отредактировал sobran - Понедельник, 03.09.2007, 16:20
Чтобы избежать дальнейших тем аля:"Помогите!У меня сетевуха не работает!",я решил сделать специальную тему в которой вы сможете задать интересующие вас вопросы и авось кто-нить добрый вам ответит и подскажет чё делать...
ДОБАВИЛ:и господа прежде чем задавать вопрос посмотрите весь этот форум-вдруг на этот вопрос уже ответили!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
12.02.2008 в 01:48, №242
Как сделать юзербар где будет отображаться моя "крутая" чтатистика на серваке? Ну по Вархаммеру.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
12.02.2008 в 12:20, №243
1) Заходим на http://dawnofwar.free.fr/
2) Вписываем в поле "Enter your nick " свой ник на GameSpy'е. 3) Выбираем фон баннера - "Theme selection" 4) Жмём кнопку "Generate code and banner" и забираем из пол "UBB code (for PHPBB forums)" код для баннера. Далее вставлем его в подпись на нашем форуме и любуемся. |
12.02.2008 в 17:13, №244
У меня вопрос хочу поиграть в DC по нету на геймспу,захожу начинаю регить акк,пишет либо такой ник уже есть я пишу другой он пишет что неверный пасс,либо при конце регистрации пишет неверный пасс хелп плиз.
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
12.02.2008 в 17:49, №245
1) Тебе нужно проверить свой e-mail
2) Создать новый акк 3) Праильно написать пароль и повторить его! 4) Нажать `Далее` 5) Или ты сразу входишь в спай или тебе к твоему аку дают дополнение типа QUARESMA > evilQUARESMA 6) всё! Еслт захочешь в нете поиграть за другие расы пиши мне в личку или в асю
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
13.02.2008 в 09:51, №247
eXe, здоровье бота в скирмише НЕ изменяется. =>
Лёгкий - лёгкий средний - средний тяжёлый - инсэйн.
Подпись пользователя:
|
14.02.2008 в 15:52, №250
На счёт здоровья бота-да. А на счёт твоего здоровья-не уверен...
|
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
14.02.2008 в 15:57, №251
eXe, в скирмише 5 уровней сложности. на каком ты играешь?
Подпись пользователя:
|
24.02.2008 в 15:54, №254
как играть в сетевую игру????????Помогоите ,а то не врубаюсь чё делать????????????
Добавлено (24 Февраль 2008, 15:54:30)
Подпись пользователя:
|
24.02.2008 в 16:12, №255
на спае имеешь ввиду?
если у тебя есть лицуха,заходишь многопользовательская игра-интернет-создать профиль(вбиваешь название мыла,имя,серийник) и входишь
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||