Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!) |
ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM |
09.07.2007 в 02:48, №1, отредактировал sobran - Понедельник, 03.09.2007, 16:20
Чтобы избежать дальнейших тем аля:"Помогите!У меня сетевуха не работает!",я решил сделать специальную тему в которой вы сможете задать интересующие вас вопросы и авось кто-нить добрый вам ответит и подскажет чё делать...
ДОБАВИЛ:и господа прежде чем задавать вопрос посмотрите весь этот форум-вдруг на этот вопрос уже ответили!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
24.02.2008 в 16:14, №256
1) В главном меню выбираешь "Коллективная игра"
2) Выбираешь "интернет" 3) Начинаешь качать патч (может занять нескока часов) 4) Перезапускаешь игру Если патч так не качается то скачиваешь с сайта, какого-нибудь, например с этого, а потом ставишь вручную.
Подпись пользователя:
|
24.02.2008 в 16:17, №257
Quote (Леший) ) Начинаешь качать патч (может занять нескока часов) его можно найти на официальном сайте буки. если у тебя нелицензионная-играешь на хамачи
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
24.02.2008 в 16:49, №259
Потом выбираешь сервер и нажимаешь "подключиться". Если геймспай незалагает, то всё будет норм. После подключения, здороваешься с теми, кто на сервере, если хочешь и ставишь галочку в кружочке, рядом с твоим ником в списке участников сервера. Когда наберётся достаточное количество игроков, чтобы начать игру, то создатель сервера запускает игру и через несколько секунд понесётся моча по трубам.
Подпись пользователя:
|
24.02.2008 в 17:26, №261
Quote (Andrey89) Когда я захожу на сервер,то у меня выскакивает надпись:Кто то использовал ваш серийный номер??????????? Пиратка? Попробуй кигеном сгенерить левый код, может поможет, главное диск иметь, чтоб переставить получилось
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.02.2008 в 19:53, №264
Quote (Andrey89) Cкажи,где писать(вводить) этот код?????????? Сначала кигеном сгенерить, потом когда запустишь игру она сама тебе даст окошко "введите рег код" и вводишь туда. только это связано с большим риском...
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
24.02.2008 в 22:49, №265
Quote (Andrey89) Cкажи,где писать(вводить) этот код?????????? Юзай унлокер. Если что у мну и унлокер и кейген есть
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
26.02.2008 в 06:33, №267
http://www.warhammer40k.com.ua/files/DarkCrusadeFIX.zip
няте, там и киген и анлокер
Подпись пользователя:
26.02.2008 в 09:59, №269
Quote (Andrey89) Он пишет при вводе кода,что он недействительный!!!!!! При установке через дефис без пробелов пишешь номера.
Подпись пользователя:
| |||