Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Основной форум ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!) |
ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM |
09.07.2007 в 02:48, №1, отредактировал sobran - Понедельник, 03.09.2007, 16:20
Чтобы избежать дальнейших тем аля:"Помогите!У меня сетевуха не работает!",я решил сделать специальную тему в которой вы сможете задать интересующие вас вопросы и авось кто-нить добрый вам ответит и подскажет чё делать...
ДОБАВИЛ:и господа прежде чем задавать вопрос посмотрите весь этот форум-вдруг на этот вопрос уже ответили!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
|
09.04.2008 в 17:23, №361
Извините, у меня игра установилась всё, при запуске всё нормально, а когда дело доходит до главного меню игра вылетает. Подскажите, пожалуйста, что нибудь...
Подпись пользователя:
Ничего нет только у мертвого. У того, кто жив, есть хотя бы жизнь
|
11.04.2008 в 21:33, №362
помогите парни! у мя на компе стоит dark crusade и soulstorn. сетевуха в соулсторме работает нормально,а в дарке выходит надпись интедификация диска не прошла! все вархи лицензионные.помогите?????
Подпись пользователя:
|
15.04.2008 в 22:11, №363
такая вот проблема. в кампании я не могу набрать гвардию к войску, т.е перед атакой на боковой панели нет войск. в меню "командир->гвардия" тоже все пусто. лицензия от буки, носд р этого сайта. че делать - хз. может че подскажете?
|
19.04.2008 в 18:05, №364
у меня проблема- игра не запускается.Ошибка 14001.Неправильно настроено приложение.Повторная установка может это исправить.Я пробовал ставить и анг. версию и рус.Даже винд переустановил.Не помогло.HELP
Подпись пользователя:
|
24.04.2008 в 20:21, №367
korf, а тебе игра по требованиям подходит? у тебя графа нормально настраивается? перед запуском игры запускался контроллер графы?
Andrey89, если ты создал сервер - то айпи сервера - твой айпи
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.04.2008 в 15:17, №368
korf
скорее всего действительно по системным требованиям игра не идет. Хотя возможно что диск кривой - в пиратках это часто бывает. Лучше поменяй на чтото другое, или отложи до лучших времен |
18.05.2008 в 18:17, №369
Помогите запустить игру.Установка игры проходит успешно,но после запуска выскакивает сообщение:"
D:\Warhammer\WH40-DWS\Soulstorm.exe Приложение не было запущено,поскольку оно некорректно настроено.Повторная установка приложения может решить данную проблему." Что надо сделать,чтобы игра пошла?
Подпись пользователя:
|
18.05.2008 в 21:00, №372
необходимо сперва запускать не СС.ехе, а График Конфиг, чтобы насторить графу, потом запустится
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||