Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил, Грузовик  
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War » Основной форум » ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!)
ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
Репутация: 37
09.07.2007 в 02:48, №1, отредактировал sobran - Понедельник, 03.09.2007, 16:20
Чтобы избежать дальнейших тем аля:"Помогите!У меня сетевуха не работает!",я решил сделать специальную тему в которой вы сможете задать интересующие вас вопросы и авось кто-нить добрый вам ответит и подскажет чё делать...
ДОБАВИЛ:и господа прежде чем задавать вопрос посмотрите весь этот форум-вдруг на этот вопрос уже ответили!


Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
KycokНе в Сети
Пользователи
Сообщений 276
Репутация: 14
23.05.2008 в 18:44, №376
С торрентса скачай http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=828452
Или мне в асю стукани я те скину.


Подпись пользователя:
ELANO10Не в Сети
Пользователи
Сообщений 386
Репутация: 38
23.05.2008 в 21:16, №377
Блин!! Носок, вот тебе ключи

ДоВ: 5281-4621-afb5-bdcc
ВA: 6084-40e5-75b3-e339-4bed
ДК: 9294-8231-8be6-7844-ec37
СС: ?

Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
DaemonkillerНе в Сети
Пользователи
Сообщений 57
Репутация: 12
15.07.2008 в 14:34, №378
Народ,у меня проблемы!Я скачал анлокер и ввел ключи,которые нашел в инете и в сети все расы работали!но потом я удалил Dark Crusade и при запуске выходит окно невозможно найти установленный Dawn of War пожалуйста переустановите.а диск с ДК я уже подарил кому-то!Можно ли обмануть СС?без установки дк?и еще когда играю в сети во время игры часто бывает сообщение ожидание игрока,а затем я вылетаю и выходит окно:Сервер исключил вас из игры! cry :'( cry Как с этим бороться,не меняя провайдера(у меня модем)?и ещё как до брадмауннера виндоус добраться?

Подпись пользователя:
For the Emperor!
KycokНе в Сети
Пользователи
Сообщений 276
Репутация: 14
15.07.2008 в 21:44, №379
Quote (Daemonkiller)
Можно ли обмануть СС

Переустанови СС и анлокер.
Quote (Daemonkiller)
и еще когда играю в сети во время игры часто бывает сообщение ожидание игрока,а затем я вылетаю и выходит окно:Сервер исключил вас из игры!

Точно незнаю возможно лаги самого сервера он у них там мягко сказать не очень.
Quote (Daemonkiller)
и ещё как до брадмауннера виндоус добраться

Пуск->Панель управления->Сеть и подключение к интернету->Брандмаузер Windows.


Подпись пользователя:
DaemonkillerНе в Сети
Пользователи
Сообщений 57
Репутация: 12
18.07.2008 в 17:39, №380
Спс.Я полазил в брендмаунере,но ничего не изменилось!!!!!!!Он все также пишет!Соединение невозможно!!!!!!! cry

В дальнейшем пожалуйста воздержитесь от использования такого кол-ва смайлов в одном посту.

Подпись пользователя:
For the Emperor!
KuznecНе в Сети
Пользователи
Сообщений 20
Репутация: 0
20.07.2008 в 18:44, №381, отредактировал Kuznec - Воскресенье, 20.07.2008, 19:01
При нажатии на кнопку "Подключится" к игре в интернете, игра виснет намертво! Невыходит даже убить процесс в диспетчере задач, посоветуйте чтото, было подобное у когонибудь? Еще у меня трабла с мышкой иногда на сек. засыпает (ниначто не реагирует) потом опять работает, мышь оптическая, порт usb. Когда был старый комп, все работало отлично с той же мышкой, а сейчас на новом компе видимо умники у которых брал системник по удаляли из системы все (по их мнению) ненужное, а я теперь как результат с траблами. Дайте совет как это вылечить без переустановки винды.

Конфиг: Dark Crusade 1.2r (Buka), комп: ОЗУ 2 Гб, GF 9600, Atlon 5200+.

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1940
Репутация: 108
20.07.2008 в 19:56, №382
Если не влом, то винду лучше переустанови, возможно лучше станет не только игре, но и всему компу..
/Вопрос - винт и ОС остались со старого компа? Если да, то надо переустановить ОС в любом случае/
Еще такой момент - может в ридми, или на сайте игры есть список поддерживаемых видеокарт. Проверь, подходит ли твоя.
Подвис игры происходит врядли изза мышки. Попробуй переустановить драйверы, на материнку и видяху. И на саму мышь драйвер поискать не помешает, лишним не будет )
А для начала, попробуй переустановить саму игру, мож быть весь трабл в ней..


Подпись пользователя:


Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
KuznecНе в Сети
Пользователи
Сообщений 20
Репутация: 0
22.07.2008 в 23:06, №383
Lord_Aldor
Проблема была с толи с фаером, толи с антивирем отрубил обоих и все поехало как надо, видимо или одно или другое блокировало процес игры, а винду всетаки переустановил.


Подпись пользователя:
warior_14Не в Сети
Пользователи
Сообщений 11
Репутация: 0
05.08.2008 в 23:21, №384
Люди и уважаемые администраторы я знаю что этот вопрос вас всех задрал по самое не хочу и знаю что в ыменя убьёте за этот вопрос но я зверски хочу пошпилить в ДК с нормальными модами , и так вопрос:я установил ДК устанавливаю патч 1,11(вёл ключ, после ввода ключа появляется окошко в котором написано:обновления установлены)потом начинаю устанавливать патч1,2 , этот патч пытается грузится потом виснет и в самом конце пишет : Необходимые файлы были изменены.Удалите игру установите ее заново,после чего снова запустите обновление.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!! cry cry cry

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1940
Репутация: 108
06.08.2008 в 01:46, №385
Quote (warior_14)
: Необходимые файлы были изменены.Удалите игру установите ее заново,после чего снова запустите обновление

скопируй патч 1.2 в папку patch в главной папке ДК. Если и оттуда не поставится - то действительно, лучше переустанови игру, и попробуй снова.
У меня когдато была подобная трабла, но изза того что я вручную правил буковский перевод, вот патч и взбрыкнул, мол файлы изменены. Переустановка игры всё поправила.


Подпись пользователя:


Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
warior_14Не в Сети
Пользователи
Сообщений 11
Репутация: 0
06.08.2008 в 14:13, №386
я переставил патч в папку patch после переустановления игры и от туда я устанавливаю его,и он мне : Ошибка:найдена версия игры не поддерживается данным обновлением.Данное обновление предназначено для версии с 1.0 по текущюю.А когда я переустанавливаю игру потом устанавливаю 1.11(подозрительно быстро этото патч устанавливается)оно мне пишет: Необходимые файлы были изменены.Удалите игру установите ее заново,после чего снова запустите обновление...........Ни......фига неполучается!!!Неустанавливается этот патч......Блин....чё делать?

Подпись пользователя:
red_cactusНе в Сети
Пользователи
Сообщений 6
Репутация: 0
06.08.2008 в 14:50, №387
Народ помогите советом никак не могу зайти на оф.площадку онлайновую, просто тупо пишет что не зайти и все, а так хочется онлайн побегать, с компами уже надоело мясо...и апгрейды все скачал, и зарегился нормально на gamespy и начинает конектиться и нихрена...виснет...или даже не виснет а пишет невозможно зайти в вестибюль штоли...

Подпись пользователя:
DrAKoNНе в Сети
Проверенные
Сообщений 473
Репутация: 43
Раса: Dark_Eldar
06.08.2008 в 15:35, №388
red_cactus, у тебя лицензия?

Подпись пользователя:
red_cactusНе в Сети
Пользователи
Сообщений 6
Репутация: 0
06.08.2008 в 15:39, №389
да, конечно лицензия, около месяца назад брал
брандмаузер выключен, фаерволы тоже...


Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1940
Репутация: 108
06.08.2008 в 15:40, №390
red_cactus может связь плохая? На слабом инэте на Спай трудно зайти. Возможно ты просто попал на момент тех работ на спае, иногда бывает..

warior_14
переустанови игру, и ничего не трогая сразу ставь патчи. Патч 11 ставится быстро, так и должно быть. Также желательно убедится что ты ставиш правильные патчи - на англ версию только английские, на рус версию - только русские.

Подпись пользователя:


Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War » Основной форум » ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!)
Поиск: