Навигация по сайту
Модератор форума: Эскил, Грузовик  
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War » Основной форум » ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!)
ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM
sobranНе в Сети
Пользователи
Сообщений 932
Репутация: 37
09.07.2007 в 02:48, №1, отредактировал sobran - Понедельник, 03.09.2007, 16:20
Чтобы избежать дальнейших тем аля:"Помогите!У меня сетевуха не работает!",я решил сделать специальную тему в которой вы сможете задать интересующие вас вопросы и авось кто-нить добрый вам ответит и подскажет чё делать...
ДОБАВИЛ:и господа прежде чем задавать вопрос посмотрите весь этот форум-вдруг на этот вопрос уже ответили!


Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1940
Репутация: 108
07.09.2007 в 13:36, №76
Quote (Гулидар)
не могу подключиться ни к одной игре, да и к моей никто не коннектится.

Тут может быть много причин. Первые пришедшие на ум :
- Низкоскоросной инет, глючный инет;
- Сервак спалил взлом игры и не пущает читера ))
- Эти СД-кеи в данный момент использовались на серваке;
- (самое вероятное) Неправильно пропатчена игра.
Совет 1 (если невпадло) Удали весь варх с компа, почисть регистр, переустанови, поставь оригинал, патч 1.11, потом 1.20, а потом на него русификатор патча 1.20. Попробуй создать другой аккаунт не ломая рассы, поиграть, если всё ок, то ломать.
Совет 2 (если впадло) Авось само пройдет, или присоветуют что попроще smile

Quote (Гулидар)
отвратный буковский перевод

А мне нравится даже больше чем оригинал fudge biggrin


Подпись пользователя:


Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
ГулидарНе в Сети
Пользователи
Сообщений 17
Репутация: 0
07.09.2007 в 19:01, №77
Хммм... Я тут посмотрел на то, что этот патч 1.20 из себя представил, и понял, что ваху ПРИДЕТСЯ переустанавливать, и вообще к чертям идет мультиплеер, пожалуй smile

Lord_Aldor, скорее всего с патчами трабла, да.
Но я не понимаю, как может нравится перевод. Там же всю атмосферу убили smile
Хорошо хоть музыку не "русифицировали".
Как бы это дело обратно англифицировать? Не выписывать же из омериги оригинал? smile

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1940
Репутация: 108
07.09.2007 в 19:22, №78
Quote (Гулидар)
не понимаю, как может нравится перевод

Как по мне - наоборот, хотя о вкусах и не спорят cool
Есть конечно мелкие ляпасы, но в целом мне больше нравится.
Аглицкая озвучка какая то невыразительная, одинаковая.
А в буковской одни орки чего стоят biggrin

Но впринципе, это всё дело вкуса wink
Главное что б игра норм работала.

А англ версии вроде как в инете висят, можно поискать. Мой друг один так делал - качал оригинальную версию, а на нее русификатор текста. Попробуй

Подпись пользователя:


Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
ГулидарНе в Сети
Пользователи
Сообщений 17
Репутация: 0
07.09.2007 в 20:05, №79
Quote
Аглицкая озвучка какая то невыразительная, одинаковая.
А в буковской одни орки чего стоят

eek

Как раз в оригинале озвучку орали специально обученные люди под присмотром психологов, а у нас зачитали текст да пропустили через фильтры smile

А орки - это вообще песня... Правда, спецефическая, но все-таки smile

Лана, такой вопрос. Есть список фраз, мелькающих в игре, в оригинальном, англицком звучании?
Все-таки ГОРАЗДО атмосфернее smile

И, раз просто так никто делиться репликами в мп3 не хочет, и даже способом выковыривания, предлагаю тому, кто предоставит архивчик, ВСЮ музыку из вахи wink

Подпись пользователя:
iNQUiSiTORНе в Сети
Пользователи
Сообщений 26
Репутация: 2
07.09.2007 в 20:10, №80, отредактировал iNQUiSiTOR - Пятница, 07.09.2007, 20:11
Я правда еще сам не разбирался. Держи:
Но это не архивчик, а разархивчик.


Подпись пользователя:
Я раздавлю тех, кто противостоит мне!!!
ЗА ИМПЕРИЮ!!!
ЗА ИМПЕРАТОРА!!!
ГулидарНе в Сети
Пользователи
Сообщений 17
Репутация: 0
07.09.2007 в 20:22, №81
iNQUiSiTOR, спасибо smile
Правда, я тож пока не очень втыкаю, каким нажатием какой волшебной кнопки превратить всё это извращение в непонятных и еретических форматах в возлюбленный Императором мп3... %))


Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1940
Репутация: 108
08.09.2007 в 16:36, №82
iNQUiSiTOR
А мож там гдето дэкодер был, а то вытащить файлы той прогой можна, но формат звука ничем не поддерживается, всё перепробовал. help

З.Ы. Кинь плз ссылку, где брал.

Подпись пользователя:


Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
voxttНе в Сети
Пользователи
Сообщений 3
Репутация: 0
10.09.2007 в 19:26, №83
У меня вопрос-у нас с другом одинаковая версия 1.51. Я и он подсоединяемся к разным сервакам но когда создаю я сервак-другие могут ко мне войти, а друг не может и наоборот. Пишет комп такую фразу "Невозможно подключиться к серверу, возможно, он завершил работу или соединение с ним невозможно. Удостоверьтесь, что соединение с сервером возможно, проверьте настройки брэндмауров и маршрутизаторов."

Подпись пользователя:
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
Репутация: 77
Раса: Chaos
10.09.2007 в 19:33, №84, отредактировал [WHG]Leshiy - Понедельник, 10.09.2007, 19:33
Такая фигня у всех бывает. Я Брандмауэр ваще вырубал, но не помогает. И это не тока на версии 1,51, но и на всех других. Бытует мнение, что сия проблема объясняется сервером GameSpy. sad

Подпись пользователя:
Lord_AldorНе в Сети
Проверенные
Сообщений 1940
Репутация: 108
12.09.2007 в 17:47, №85, отредактировал Lord_Aldor - Среда, 12.09.2007, 17:50
megaphone help
Люди, помогите плз. Фигня почти как у voxtt'a.
Я и еще один человек не можем вместе играть по нэту.
У нас обоих лицензии, серийники разные, на GameSpy заходим без проблем, в разных партиях играем без проблем.
НО, мы не можем подключится вместе к одной партии - он заходит первым - норм, я захожу после него - не заходит, пишит типа проверте там хрень какуюто с маршрутизаторами. Он выйдет, и я захожу туда же без проблем. И наоборот - я зашел первым, - его не коннектит. Когда ктото из нас создаст игру, то другой видит пинг 999, подключится не может, а другие норм заходят и никакого пинга. Интернет у нас выделенка, претензий нет. Шозанах, спасайте sad


Подпись пользователя:


Dressed in black uniforms so fine
We march and fall to pass the time
Wearing the shame of all our crimes
With measured steps we walked in line...
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
Репутация: 77
Раса: Chaos
12.09.2007 в 17:52, №86
Quote (|WHG|Leshiy)
Такая фигня у всех бывает. Я Брандмауэр ваще вырубал, но не помогает. И это не тока на версии 1,51, но и на всех других. Бытует мнение, что сия проблема объясняется сервером GameSpy.

Добавлено (12 Сентября 2007, 17:52:28)
---------------------------------------------
sad

Подпись пользователя:
LegranНе в Сети
Проверенные
Сообщений 2526
Репутация: 77
Раса: Chaos
16.09.2007 в 13:00, №87
Блин как этот Dunlock работает?Подскажите,а?

Добавлено (12 Сентября 2007, 18:30:15)
---------------------------------------------
Вел ключ только от DC,как сказали,но все равно ничего не открылось! help

Добавлено (16 Сентября 2007, 13:00:42)
---------------------------------------------
Как свой музон в игру вставить? help

Подпись пользователя:
KeeperНе в Сети
Пользователи
Сообщений 43
Репутация: 4
18.09.2007 в 20:49, №88
Прошу прощения за тупой вопрос, но я только недавно зацепил себе лицензию, а там, как в пиратке:
когда собираюсь играть по нету, регистрируюсь, и вместо того, чтобы выдать список серверов, комп мне выдаёт сообщение
"патч доступен" и когда жмёшь принять, он начинает качать метров по-моему 11, после скачивания, он запускает патч, где выбрав настройки, он пропатчивает мой DC, но, что странно, когда я снова вхожу в игру, комп мне выдаёт сообщение
"патч доступен" и всё повторяется снова!!!!!! Помогите пожалуйста, с respect-ом Keeper!
P.S. всё пробовал патчить до версии 1.20, всё якобы патчилось, но результата 0, изменений не было!


Подпись пользователя:
Провидцы не дремлют...Совет ждёт тебя...
IIEXOTAНе в Сети
Пользователи
Сообщений 41
Репутация: 18
18.09.2007 в 23:12, №89
Переустанови игру скачай пачти с сайта буки

Подпись пользователя:
KeeperНе в Сети
Пользователи
Сообщений 43
Репутация: 4
20.09.2007 в 06:25, №90, отредактировал Keeper - Четверг, 20.09.2007, 06:27
Quote (Legran)
Блин как этот Dunlock работает?Подскажите,а?
Добавлено (12 Сентября 2007, 18:30:15)
---------------------------------------------
Вел ключ только от DC,как сказали,но все равно ничего не открылось!

Всё просто как 1-2-3-4:
1)Вот те тот же люкер!(~12 КВ)
2)В первую графу бьёшь свой DC код!
3)В графу 2 бьёшь вот это: 4124-350F-AB81-AC52
4)в графу 3 бьёшь вот это: 3e87-d350-ca82-5e81-22e4

Наслаждайся!!!! biggrin
P.S. Если не пойдёт, напиши на личку, обмозгуем!

Подпись пользователя:
Провидцы не дремлют...Совет ждёт тебя...
Форум » Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 » Dawn of War » Основной форум » ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ ИЛИ RTFM (У вас проблемы с игрой?раскажите-поможем!)
Поиск: