Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm
|
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
19.09.2007 в 19:13, № 1, отредактировал n1Ce)DezeRt - Воскресенье, 30.09.2007, 10:18
На сайте журнала Games for Windows в анонсах октябрьского номера этого издания, появилась информация(не подтвержденная официально), о новом дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War, под названием: Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm. В игре нас ожидает, как минимум, одна новая раса - Dark Eldar. Ссылка на сайт с анонсом: link Также мы представляем вам перевод статьи, которая появилась в журнале Games for Windows и повествует о грядущем дополнении (3-м по счету) к игре Dawn of War - Soulstorm. В статье представлена интересная информация о новой расе, а также летающих юнитах и новой мета-кампании. Читаем: тут Источник: http://www.dawnofwargame.ru/
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 199
21.09.2007 в 21:39, № 16, отредактировал DEWIL - Пятница, 21.09.2007, 21:39
лучше старые расы до ума довели бы, а то выпустили моды с тиранидами и охотниками на демонов и схожи они со всеми
Подпись пользователя:
KILL ME! KILL ME AGAIN!
|
Проверенные
Сообщений 198
Долой Эльдаров - дайте тиранидов!!!
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
Пользователи
Сообщений 411
Раса: Space_Marines
-Надо чтоб все и сразу,хотя мне больше хочется посмотреть на новых юнитов добавленных(если таковые там будут)
|
Проверенные
Сообщений 612
Quote (Uriel) ага,тёмные эльдары)такиеж слабаки как и обычные)скорей всего будут Кто те сказал что они слабаки?
|
Пользователи
Сообщений 475
Раса: Space_Marines
Ну я эльдаров не уважаю,тёмных ариетирую с обычными,только с упрорм на ближний бой и в доспехах с шипами.А у эльдаров из крутых только аватар и пауки
Подпись пользователя:
Отвага и Честь! И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною
|
Пользователи
Сообщений 45
Quote (Uriel) А у эльдаров из крутых только аватар и пауки ТЁмные жнецы ТЁМНЫЕ ЖНЕЦЫ!!!!!!!!! ещё
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Проверенные
Сообщений 612
Я думаю там развитие на чемто другом будет основываться . ЭТО КАК СМ И ХСМ.
|
Проверенные
Сообщений 1939
Quote (Uriel) .А у эльдаров из крутых только аватар и пауки Не сказал бы. Кстати, думаю, что тёмн эльдары будут в игре совсем не лишние, они мало похожи на обычных элей, у них в основном идут ведьмы, плюс волыны другого принципа, другая техника, и опираются они не на скрытность (как эли обычные), а на скорость(которая у них побольше, чем у обычных элей) плюс они играют совершенно другую роль во вселенной. Собственно тёмные эльдары для эльдар обычных - это как для имперцев хаос. Так что разница есть большая...
Подпись пользователя:
Dressed in black uniforms so fine We march and fall to pass the time Wearing the shame of all our crimes With measured steps we walked in line...
|
Пользователи
Сообщений 12
А я не перейду на этот ваш Шторм Душ, потому что для него нет мода Inquisition Daemonhunters. А если сделают тот сразу перейду.
Подпись пользователя:
Пока существует человек, будет существовать и война! А. Эйнштейн
|
Пользователи
Сообщений 45
Тёмные Эльдары мега раса, я где то читал что они могут вызывать таких монстров из Варпа что даже хаос их боиться...
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Пользователи
Сообщений 284
Quote (PaRaZiT) даже хаос их боиться... какой кошмар
|
Пользователи
Сообщений 45
Quote (ASSASSIN) какой кошмар ДА уж... Но лудчше бы добавили дае расы как некронов и тау....
Подпись пользователя:
Теперь я Космо
|
Модераторы Клана
Сообщений 619
Раса: Chaos
Мне бы каких нибудь прикольных юнитов за некров и новых мапов по больше и это все что нужна для щастя
|
Пользователи
Сообщений 105
Когда дата релиза Soulstorm?
|
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
HorusHeresy, ещё не факт, что он ваще выйдет. Правда, я на это надеюсь.
|