Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Кто как развивается? (Хаос) |
Кто как развивается? | ||
16.04.2007 в 16:35, №17
Смотря с кем играешь, и по ситуации!
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
| ||
16.04.2007 в 18:53, №18
Painkiller,
У меня восновном 3 тактики за хаос:
Подпись пользователя:
| ||
16.04.2007 в 19:01, №19
Сектанты мясо! Сначала лучше толпу космиков с лордом, напасть, сектантами пока точки захватывать. Пока враг отбивается (толпа то у него маленькая), нужно ещё хаоситов делать, и дальше по обстоятельствам.
Подпись пользователя:
Убить всех живых, кроме прекрасных женских созданий!
| ||
23.04.2007 в 08:25, №22, отредактировал ZeteX - Понедельник, 23.04.2007, 08:35
sobran, во-первых рапторы дорогие, во-вторых они долго "строятся", в-третьих чтобы их сделать надо постороить сначала храм хаоса. Короче пока ты все это сделаешь противник приступит к захватыванию третьей точки, да еще и Лорд Хаоса будет на подходе... Так что в самом начале надо делать два отр. сектантов, если карта маленькая или три отряда, если карта большая, захватывать близ лежащие точки и сразу строить посты и т.д. и т.п.
Подпись пользователя:
| ||
23.04.2007 в 08:39, №24
sobran, аааа.... все зависит от тактики. Да, было такое в проломе со мной. Тогда конечно, лучше делать рапторов. Но это еще и угадать надо.
Добавлено (23 Апреля 2007, 08:39:49)
Подпись пользователя:
| ||
23.04.2007 в 13:22, №25
Ну если орки и некроны тогда да сектанты-мясо и марины с болтэрами!хотя против эльдаров нужно чёт покруче рапторов(ибо баньши есть)
Добавлено (23 Апреля 2007, 13:22:32)
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
24.04.2007 в 10:40, №29
За хаосов я играю не ахти как но вот моя тактища:строим 2х сектантов и 3х еретиков,сектанты захватывают точки влияния а 2 сектанта их улучшают,оставшееся два еретика строют:2 казармы(много денег-третью)2 генератора и оружейную.В казармах строим маринов и командира в оружейке изучаем невидимость и кол-во оружия. Сектанты после захвата энной точки идут искать врага,мы делаем апгрейд главы даём маринам болтэры и идём к врагу!
Подпись пользователя:
УВАЖАЕМЫЙ ЮЗЕР ДОБАВЬТЕ ПОБОЛЬШЕ СМАЙЛИКОВ В ВАШИ СООБЩЕНИЯ!ВЫ НЕ ДОСТАТОЧНО ПОХОЖИ НА ИДИОТА!
| ||
24.04.2007 в 12:09, №30
Две казармы? Блин, откуда ж столько ресурсов взять? Мне на одну то еле хватает)
Я развиваюсь так: делаю три взвода сектантов, двух посылаю вперед на захват точек, один захватывает на базе. Делаю двух еретиков, одним из которых в начале строю казарму а потом генератор, другой бежит сразу вперед строить болтер, а потом второй. В казармах делаю главного и маринов. Всех посылаю вперед на удержание точек. Кем игрешь лучше всего?
Подпись пользователя:
|
| |||