Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Кто как развивается? (Хаос) |
Кто как развивается? |
11.11.2007 в 05:02, №92
Quote (DroB58) А как ты пехотой хочешь взять когда время то идет! Quote (DrDieSeL) экономим - не строим яму машин. Это сморя какая карта и какой случай, если 1 на 1, пока ты построиш яму, пока построиш чёнить в ней, еще грэйд на объём техники сделать, а так зерков или ХСМов дополнительно мона подкинуть пока топаеш к врагу.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
11.11.2007 в 17:55, №95
Техника у хаоса сами знаете не жирная, а в чём сила? Сила в пехах (зерги, ХСМы и сброшеные ужасы). Болтеры в начале - шикарно, потом зерги появляются и ужасы, ведь дредноут порубит морателя 1 на 1 как и призрачный лорд и кил кан
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
11.11.2007 в 18:45, №96, отредактировал Leshiy - Воскресенье, 11.11.2007, 18:46
Quote (DrDieSeL) ведь дредноут порубит морателя 1 на 1 как и призрачный лорд и кил кан Сквер порвёт Призрачного Лорда и отпрвит его в варп .
Подпись пользователя:
|
14.11.2007 в 11:49, №97, отредактировал DroB58 - Среда, 14.11.2007, 11:48
Quote (DrDieSeL) если 1 на 1 А если командная игра? Добавлено (14 Ноября 2007, 11:49:50) Quote (Leshiy) сила Хаоса не в технике, а во всяких демонах. Но в сквере мне кажется заключон дух.
Подпись пользователя:
|
01.02.2008 в 07:23, №101
Quote (LIGX) А хаосом легко отбиться от 2 сквадов дозорных по 4 человека и 2 полных сквадов баньши? Они приходят быстро. Хм, та герой хаоса пошинкует вражескую пеху как петруху, +сквад ХСМов с болтерами уже нарисуетсо и мяса 2 пачки побегает, а если ты ожидаеш такого начала от врага как было замечено Quote (Леший) Пулемёт на точке
Подпись пользователя:
21.02.2008 в 19:12, №102
блин люди помогите что я делаю не так?
вот как я развиваюсь: 1. первого еритека посылаю строить храм хаоса. 2. в глав. здании заказываю 2 отряда сектантов и еритека. 3. еритеку делаю принуждение. 4. когда он достроит выключаю. 5. качаю до полна сектантов и посылаю захватывать точки. 6. посылаю строить 2 генератора и в помощ второго еритека. 7. в храме заказываю лорда и посылаю к отрядам. 8. потом и отряд космотиков. потом приходят враги, легко рвут все и выигрывают
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
21.02.2008 в 20:25, №103
Quote (Drum1()1) первого еритека посылаю 1) тЫ ДОЛЖЕН ЗАКАЗАТЬ 2 ЕРЕТИКОВ СРАЗУ!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
22.02.2008 в 18:23, №104
ELANO10
Ты хоть челу чёт написал бы про бой, враг же не будет сидеть и ждать тебя. Помоему большая ошибка Drum1()1 в Quote (Drum1()1) 5. качаю до полна сектантов и посылаю захватывать точки.
Подпись пользователя:
03.03.2008 в 15:46, №105
Чо?? Есть те кто гамает не стд?? Хм, нк против иг култы + рапти, против см- стд, против эльфа - стд, против хаоса - стд, против некра - 2 раба, 2 культа, хсм+лох+хсм+аружейка+ап на 4 болта + плазм пистолет + 3 хсм + аспринг чампы = гг некру, тау - 2 раптя, катит не всгде игра без гена, орки - лох+ хсм + 2 пака борзых+ сорк с чейном
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
| |||