Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Кто как развивается? (Хаос) |
Кто как развивается? | ||||||
08.06.2007 в 01:53, №78
Яж грил уже, если вы играете от тяжа то у компа ресов больше!
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||||
08.06.2007 в 12:13, №79
Это никак не влияет в данном случае. У некров в начале ресы не столь важны, чтобы сделать
При том синхронно с игроком, который успел тока
Подпись пользователя:
| ||||||
11.06.2007 в 12:04, №81
покамись ты это все построешь это будет уже неначало
Подпись пользователя:
| ||||||
02.07.2007 в 02:24, №86
Quote (lehas) Лучше развиваться, хаосских космодесантников валят быстро, но как сделал Принца Демонов и Алчующего крови, врагу конец, доказано мной! И против какого же ты нуба играл что он дал тебе время на такое развитие?Или ты с кампом сравниваеш? | ||||||
23.07.2007 в 07:48, №87
Да даже если случится чудо и ты упеешь это сделать до своей смерти, это не значит, что противник еще батраками воюет. Он придет и порвет алкаша и прыща, если конечно не полный лол.
Подпись пользователя:
Бери от жизни все, что можешь взять, ведь не сразу поймешь, что жизнь закончилась.
| ||||||
06.09.2007 в 01:56, №88
Мну кажется если проти тебя не урки аль негры - то лучше ХСМы с болтерами+плазмапистолеты идёш атачиш, пока воюеш делаеш 1 грэйд - берсерки и ужасы и кономим - не строим яму машин.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… | ||||||
08.11.2007 в 18:24, №90
Quote (DroB58) 1-2 пех на точки(или сектантов,что побыстрее) А ты сектантов не делаешь? Сразу КДХ? Quote (DroB58) улучшыть оплот до монастыря, врата машин оскверителя2-3 и в бой! Есть тактика - быстро протечиться и задолбать Скверами. Но для этого нужно харасить врага. Начальными юнитами. При этом даже не КДХ, а сектантами. А ими трудно харас делать... Вот в командной игре такое может прокатить...
Подпись пользователя:
|
| |||