Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Основной герой (У какой расы лучший?) |
Основной герой |
|
09.04.2008 в 07:27, №16
Quote (DrDieSeL) Кое-кто переиграл в компанию похоже ха-ха в Кампании у него за 10к хп зашкаливает
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.04.2008 в 12:23, №17
Quote (ELANO10) И даже протиф демонов! До конца дочитывай пост...
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
15.04.2008 в 20:08, №20
А почему никто не голосует за Командира тау? Ловушки и хорошой урон на дистанции...
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
01.05.2008 в 01:25, №21
...ни ему, ни тау в целом очевидно не сильно помогают
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.05.2008 в 11:25, №23
Quote (Хе-хе) в Кампании у него за 10к хп зашкаливает У Архона урон в кампании за 1000 зашкаливает. Quote (FIRELORD) ...ни ему, ни тау в целом очевидно не сильно помогают Ну... при грамотном сочетании способностей Командира Тау, он любого героя завалить сможет. Quote (ELANO10) Ловушки и хорошой урон на дистанции... Плюс многофункциональность. Просто все знают что Лорд Хаоса круче.
Подпись пользователя:
|
03.05.2008 в 19:58, №25
Quote (Legran) У Архона урон в кампании за 1000 зашкаливает. У архона охрана ещё и афигенная Quote (Legran) Просто все знают что Лорд Хаоса круче. Да-да, круче
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.05.2008 в 14:00, №27
Quote (Мэд) Командор был есть и будет Главгероем или Осгероем во всех Вархах. С каждым новым аддоном и с каждой новой частью он будет совершенствоваться. Не скажи. Вот достославный Горгутц уже стал лицом ДоВа и с каждой частью все круче и круче
Подпись пользователя:
|
27.05.2008 в 15:55, №30
Самый лучший лорд некронов. Самый гибкий (лепи из него что хочешь благодаря способностям). Достаточно мощный. Тепается. Из него ещё 2 злобных героя вылезают. И ещё его никуда вести ненадо, где убили там в станет.
Подпись пользователя:
|
| |||