Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Основной герой (У какой расы лучший?) |
Основной герой |
|
26.12.2009 в 08:41, №76
С ТСМ-то не хуже, т.к. они всё-таки стрелки, а не рукопашники.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2009 в 15:47, №78
ЛоХ на т1 очень полезен(анвиз маячки, стан, с пп в дальнем уделывает тк)
Мне кажется надо добавить мека в список т.к. он основной командир у орка.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
26.12.2009 в 15:55, №79
Quote (ALpha_ProT0Type) Мне кажется надо добавить мека в список т.к. он основной командир у орка. Сделанно. Хоть командир он не первичный, но большую часть игры (я бы даже сказал игр) бегаешь только с ним.
Quote (Belial) пак тсм Ну ТСМ всё-таки стрелки, а не рукопашники.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2009 в 18:13, №80
Quote (Belial) по моему за см куда сложнее чем за тэ...архон с варами нехуже фк с тсм Quote (Belial) Мне кажется что архонт с двумя инкубами+пак варов уработают фк+пак тсм Отряд десантников побеждает отряд воинов. На т2 точно. У них воорущение мощнее становится + гранаты воинов бесполезны против них - боевой дух не снимут полностью, а если бы даже сняли, то сержант восстановит. Граната см почти весь их отряд собьёт с ног. Но Архон и их быстрая скорость могут разрулить.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.04.2010 в 18:08, №81, отредактировал _Horus_ - Воскресенье, 18.04.2010, 18:08
Лорд Некронов и Командор на мой взгляд лучшие.
Подпись пользователя:
|
18.04.2010 в 19:45, №82
Quote (Носок) Отряд десантников побеждает отряд воинов на т1 только при численном превосходстве, а на т2... ну вся проблема чтобы до него дожить
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
18.04.2010 в 21:44, №83
Quote (ALpha_ProT0Type) на т1 только при численном превосходстве Ну их в паке - 8, войнов ТЭ - 6.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
18.04.2010 в 21:57, №84
ну если смотреть чисто отряд на отряд то десантники могут превозмочь, хотя воины способны удрать если запахнет жареным, а вот смы будут хватать зуботычины в спину. Ну и фул т1 дарка почти нереально отбить.
Подпись пользователя:
18.04.2010 в 21:57, №85
Quote (FIRELORD) Ну их в паке - 8, войнов ТЭ - 6. В самом начале не стоит пачки забивать по полной. Вообще если ТЭ сделают ставку на т1, то будет очень непросто их удержать, по крайней мере мне на практике так показалось.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
23.04.2010 в 01:58, №87
ALpha_ProT0Type, отбить то реально, только потеть будешь как девствинница на вечеринке!
|
23.04.2010 в 19:55, №88
AlexBriston, забавные у тебя ассоциации
Подпись пользователя:
29.06.2013 в 16:39, №90
По моему командор и лорд некронов только.у командора бомбандировка хорошая а лорд некров сильный
Подпись пользователя:
И в этот час нет места миру,
Нет ни мгновения покоя. Хохочут демоны и боги. Мир полон Кровью и Войною. |
| |||