Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Основной герой (У какой расы лучший?) |
Основной герой |
|
04.04.2008 в 19:56, №2
Думаю,ВарБосс ну во-первых:
1) Кол-во ХП (5000 если не ошибаюсь) 2) Атака в рукопашке и на дистанции 3) Дешёвый 4) Да и вообще мне нравиться его юмор!!! Вот каие речёвки мне нравяццо 1) `РАЗДАВИМ ИХ КАК КЛОПОВ!` 2)`Я ИМ ПОКАЖУ ФОКУС-ПОКУС` 3) `ВСТАТЬ В СТРОЙ УРОДЫ!!`
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
04.04.2008 в 20:25, №3
Варбосс тут имба, он у орков чуть ли не релик юнит, а тут - вставили! Он всех тут указанных перелопатит... А если так - канонисса, ибо ангелочки еешние чудеса творят.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
04.04.2008 в 20:41, №4
Кул опрос:)
потдерживаю отчечественного производителя, потому варбосс. косой в дистанционке правда, ну да разве это важно?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.04.2008 в 20:43, №5
Quote (ELANO10) (5000 если не ошибаюсь) помойму ошибаешься 2000 хп.... мб я не прав ты говоришь что он сильнее всех указанных тут героев, согласен, но ты не забывай что он доступен на т3....а если у орка т3 то у Эльфа уже вс... которые укатывают любого героя в секунды), скорость перемещения низакая ,варбосс безусловно не плох, но начало игры решает... если конечно не играть на квик старте... Сам голосовал за фару, обилки очень помогают в игре против паков шутов, или в мирорре против снайперов, начало игры против иг, где можно убить кс ментальной атакой, игра против тау раскидывает мух+ ментальная атака на тк, в дальнейшем можно изучить пси-шторм, помогает против абуза фв , кучи сестер, вообщем против любой расы... главное микрить фарой, и не подпускать ее близко к ЛоХу
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
04.04.2008 в 22:31, №6
Лорд Хаоса ибо я во-первых за отечественного производителя, а во вторых это единственный рукопашный юнит в начале игры Хаосом. Так же Проклятый Авгур вещь полезная (полезнее видения сектантов) и в Принца может превратицо (но это мелочи уже ).
Подпись пользователя:
|
05.04.2008 в 03:08, №8
КОМАНДОР ИЗ ЗА МНОГИХ ПРИЧИН
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
05.04.2008 в 13:25, №10
Генерал. ноль изменений, но у иг кроме него мили юнитов немного........
Подпись пользователя:
|
06.04.2008 в 18:16, №12
Quote (Limos) помойму ошибаешься 2000 хп.... мб я не прав После исследований 5000Хп
Quote (Limos) ты говоришь что он сильнее всех указанных тут героев, согласен, И даже протиф демонов!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.04.2008 в 18:58, №14
Quote (Warden) Варбосс тут имба Посмотрю я на Лорд вс босс на полном апе Quote (ELANO10) 1) Кол-во ХП (5000 если не ошибаюсь) Кое-кто переиграл в компанию похоже
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
08.04.2008 в 19:02, №15
Капитан космарей,хорошие показатели цена\качество + аура для окружающих войск,+боевой клич,который сильно уселяет войска, ну и конечноже орбитальная Бомбардировка.
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
| |||