Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы НЕ любимый враг и его юниты (Космодесант) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
29.06.2009 в 12:15, №76
Эльдар - Баншии и Варп Пауки (сцуки быстрые и брутальные)
Некроны - Всех ТАУ - Боевые Косьтюмы типа Колосс и Кризис и также Кроот отряды ДЭ - Всех Империя - только всюи технику Хаос - Демонов и Хаос Коммандантов Орки - Всех Сороритас - Никого...очень мирная и слабая сторона (*очень брутальна против Хаоса) Тираниды - Абсолютно всехи вся (сцуки просто сцуки)
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
05.10.2009 в 15:13, №77
Пожалуй в последнее время меня более всего Орки напрягают.
За КД конечно солидно полегче, но другие расы в таком случае вообще слабоваты. Пожалуй самый нелюбимый юнит - телепортирующийся в ряды моих разведчиков БигМех в начале игры.
Quote (Blue_GreY) Боевые Косьтюмы типа Колосс Н-да, Бродсайды тоже порядком бесят. Хорошо хоть в ближнем полные нули))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.10.2009 в 20:55, №78
Quote (FIRELORD) Хорошо хоть в ближнем полные нули)) представляю Колосс(Броадсайд) с оружием ближнего боя и своих артелерийских пушек.....будет покруче Дреднаута...
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
05.10.2009 в 21:25, №79
Наивно таак думать даже по игре (хотя бы по хелам и типу техника. а не пехота), а по миру так и вообще верх глупости (если не сказать жёстче).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.10.2009 в 21:30, №80
Quote (FIRELORD) Наивно таак думать даже по игре (хотя бы по хелам и типу техника. а не пехота), а по миру так и вообще верх глупости (если не сказать жёстче). переборщил я с фантазией........случается у меня так иногда....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
20.11.2009 в 16:33, №82
|
13.10.2011 в 01:56, №84
Тау Воины Огня. Это самые-самые нехорошие. Да и что за бред. С чего они так сильны???
|
13.10.2011 в 05:02, №86
Самые нехорошие опять же у Тау.
|
13.10.2011 в 14:25, №88
Quote (Dar1o) Vofkla, ты на их HP глянь сначала. Сильны они у тебя. Эээээ. Сорри, "НР"? |
15.10.2011 в 02:10, №90
И каким же образом их у меня намного больше? И у них импульски, а у меня лазганы.
|
| |||