Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы НЕ любимый враг и его юниты (Космодесант) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
21.05.2009 в 23:53, №48
Тау как таковые бяки, а вообще все весёлые
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
22.05.2009 в 23:20, №50
Не, хаос веселее, орки далабёбы а хаос ваще безбашеный (см. кхорнийцев и рапторов)
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.05.2009 в 02:12, №53
Quote Даже не знаю - считать это ругательством... или нет... Не эт не ругательство... мну подумал над этим перед тем как писать Ну орки оными и являются Quote Хаосы психи натуральные Все мы безумны... по мне хаос даёт всё что нужно! Хош знаний - сами знаете к кому обратиться, хош силы - дверь на право, шош счастья - ну это на лево... хош хз чего - дверь пряма Кстати мож кто помнит, когда у тебя сквад хсм без сержанта теряет мораль - они ЕДИНСТВЕННЫЕ смеялись про этом, это меня вообще всегда радовало в них.
Подпись пользователя:
23.05.2009 в 02:15, №54
Quote (DrDieSeL) Все мы безумны... по мне хаос даёт всё что нужно! Хош знаний - сами знаете к кому обратиться, хош силы - дверь на право, шош счастья - ну это на лево... хош хз чего - дверь пряма хочеш с ума соити - тебе на юго-запад. хочешь убить кого-нибудь - тебе на северо-запад...и т.д...
Подпись пользователя:
|
23.05.2009 в 16:26, №55
Угу, както так - хош власти - в центр
Подпись пользователя:
23.05.2009 в 22:34, №57
Хаос самый разносторонний и неистребимый! Как таковой он самый злой враг всего
Подпись пользователя:
24.05.2009 в 13:04, №58
Quote (DrDieSeL) Хаос самый разносторонний и неистребимый! Как таковой он самый злой враг всего smile Все равно же победите. Чего Империуму стараться?) Но помните вы то стоите по 15 очков, а мы по 16. Так что еще посмотрим кто кого
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
24.05.2009 в 13:18, №59
И... они ЗНАЮт страх:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.05.2009 в 13:22, №60
Quote (FIRELORD) И... они ЗНАЮт страх: cry Не понял. Добавлено (24 Май 2009, 13:22:13)
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||