Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы НЕ любимый враг и его юниты (Космодесант) |
НЕ любимый враг и его юниты |
|
16.07.2008 в 14:27, №31
Quote (Kycok) У ландрейдера тоже неуязвимость есть! это не неуязвимость. Просто броня сильно повышается и подсветка красивая.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.07.2008 в 21:43, №33
Quote (Kycok) Носок, Ну извини меня это броню фиг пробьёшь! Да. Но это - т4 . А без этой самой брони он 1-1 равен бени, при этом значительно уступает ему в борьбе с пехотой. Так что эта броня сбалансирована в игре.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.09.2008 в 13:46, №35
Играя за см..
Просто ненавижу Тау.. Асм иногда не прокатывают.. Их надо не меньше двух пачек.. У тау есть и ближники хорошие(круты) И дальники мегамощные(фв) Кароч х3
Подпись пользователя:
|
17.01.2009 в 17:29, №36
Quote (Носок) Космодесант Ибо не люблю зеркальных боёв. Ну и Сёстры Битвы с Гвардией ибо не сражаюсь с Имперскими армиями.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.01.2009 в 20:08, №37
Раньше я болялся некров щас боюсь разве что самих космодесантников ну и орков до 2 таера
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||