Модератор форума: Эскил, Грузовик |
Форум Компьютерные и видеоигры по вселенной Warhammer 40 000 Dawn of War Расы Любимый пехотный юнит (Космодесант) |
Любимый пехотный юнит |
|
14.02.2009 в 23:26, №16
Ну термосы вне конкуренции
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
15.02.2009 в 22:07, №19
Термосы круче обычных кд
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
15.02.2009 в 22:40, №21
Quote (Локен) Ну их тут нет, правильно как же нет? - п.6 и п.7 (термосы - это жаргон, имеется в виду тактический доспех дредноута - терминатор )
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
15.02.2009 в 23:38, №25
Quote (Носок) Не стоит извинений. ага, Локен, бывает
Подпись пользователя:
29.06.2009 в 11:49, №26
Серые относятся к Инквизиторам но чаще гни выступают на Стороне КД...как что можно их считать и Космодесантом
_________ Тут уж дело вкуса...эх ладна.....голосую за Терминаторов.....классная вещь....если в настольке ему дпть за плечи Ракетницу или в руки Штурм Оружие (не стандарт) то это чуть чуть послабже Дреда но тоже смертоносное оружие у КД
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
01.07.2009 в 17:02, №27
Quote (Blue_GreY) Тут уж дело вкуса...эх ладна.....голосую за Терминаторов.....классная вещь....если в настольке ему дпть за плечи Ракетницу или в руки Штурм Оружие (не стандарт) то это чуть чуть послабже Дреда но тоже смертоносное оружие у КД ага а если библиара в термосовый доспех засунуть, в руку - штурм-пушку, на плечи - ракетницу "циклон", да еще и психо-силовую сабельку дать - вааще зверюга получится
Подпись пользователя:
02.07.2009 в 17:55, №28
Ему неположено ракетницу на плечи давать....и также нельза ни Штурм Пушку не Тяжёлый огнемёт....
едиственное если ты его садишь в Терминаторскую броню, то у него может быть только Штурм Болтер и его же посох(я хз как он по русски называется).....ну и пару гранат ему и телепорт можно давать....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
02.07.2009 в 20:19, №29, отредактировал feanor_king - Четверг, 02.07.2009, 20:20
Quote (Blue_GreY) Ему неположено ракетницу на плечи давать....и также нельза ни Штурм Пушку не Тяжёлый огнемёт.... знаю, просто прикалываюсь (хотя в какой-то из книжек по вахе упоминались Библиары с штурм-пушками (в термосах))
Подпись пользователя:
03.07.2009 в 17:34, №30
может у ЧХ в кодексе?
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
| |||